Людмила Чебаненко покинула пост главного врача охинской ЦРБ

+6
20:14
6472
Людмила Чебаненко покинула пост главного врача охинской ЦРБ

Людмила Чебаненко покинула пост главного врача охинской ЦРБ. Об этом сообщает портал Okha65.RU со ссылкой на нескольких достоверных источников.

14 апреля на встрече жителей района с новым мэром Охи Еленой Касьяновой был намек на кадровые изменения в районной больнице.

— Хотела раскрыть маленькую тайну, но не буду на опережение работать. Мы в конце месяца встретимся, и, думаю, что у Вас уже наступит некое удовлетворение по работе нашей районной больницы, — сказала Елена Касьянова, отвечая на вопрос одной из жительниц района.

По информации одного из источников, в ближайшее время главврачом охинской больницы вероятно станет Татьяна Супрунова. Предположительно, она приедет в Оху со своей командой специалистов.

О Татьяне Супруновой из открытых источников известно не много. В 2016 году она стала и.о. главного врача Оловяннинской ЦРБ (пгт. Ясногорск, Забайкальский край). До этого она работала в этой же больнице начмедом.

Источник:

Okha65.RU

Фото:
ТРК "Оха"
Nik
20:34
Виктор
21:14
Приедит из пгт., чтобы окончательно преобразовать Оху в пгт. Такими темпами в обозримом будущем село Некрасовка станет административным центром района там хоть климат мягче и господдержка по линии КМНС идет.
Диванный Воин
21:20
Все кранты Охе… Мэрша своих подтаскивает на разграбление Охи и развал здравохранения… Супрун уже на Украине развалила здравохранение… теперь сюда добралась…
Лидия
21:36
Скатертью дорога фельдмаршал!
Наеб Аливидимо
18:51
А с какого это главврач едет со своей командой? Тоесть место в больнице высвободилось одно а приедет 10???
Давайте москвичей тогда уж сразу, чтоб все тут скупили
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика