Пассажирский поезд Ноглики - Южно-Сахалинск освободили из снежного плена

14:25
597
0
Пассажирский поезд Ноглики - Южно-Сахалинск освободили из снежного плена

Пассажирский поезд Ноглики — Южно-Сахалинск освободили из снежного плена. Состав следует по назначению. По предварительным данным, отставание от графика составит порядка шести часов, сообщает ИА SakhalinMedia cо ссылкой на пресс-службу РЖД.

"23 января в 21.40 по московскому времени пассажирский поезд №2 сообщением Ноглики – Южно-Сахалинск остановился на перегоне Заозерное – Пугачево из-за сильнейших переметов на железнодорожных путях. К составу были направлены дополнительные локомотивы, в настоящее время поезд освобожден из снежного плена и следует по назначению. По предварительным данным, отставание от графика составит порядка шести часов", — рассказали в пресс-службе.

Очередной циклон, обрушившийся на остров 23 января, существенно затрудняет движение пассажирских и грузовых поездов на линиях Невельск – Арсентьевка и Корсаков – Поронайск. На перегонах работает очистительная техника. В ночь на 24 января метель усилилась, видимость снизилась до 100-200 метров, на отдельных участках побережья ветер достигает 25-30 метров в секунду.

Фото:
1ul.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение