Юным охинцам вручили сертификаты об окончании уникального курса "Грамотность"

10:13
734
+2
Юным охинцам вручили сертификаты об окончании уникального курса "Грамотность"

Дети всё меньше читают, что несомненно сказывается на уровне их грамотности. Обеспокоенная этой проблемой педагог русского языка и литературы из г. Череповец Веткина Наталья Васильевна разработала уникальный курс "Грамотность" для учащихся 1-5 классов.

Курс состоит всего из 16 занятий, однако, помогает улучшить результаты в диктантах в среднем в 5 раз, кроме того дети начинают бегло читать, улучшается почерк.

Наталья Васильевна говорит о том, что курс не заменяет школьную программу, а лишь успешно дополняет её. Младшие школьники начинают понимать механизмы, появляется орфографическая зоркость.

Уникальная технология уже более 5 лет реализуется в образовательных центрах по всей стране, сегодня это более 120 городов России и тысячи поднявших уровень грамотности младших школьников.

С марта 2019 года программа успешно реализуется в Охе, в центре поддержки образования "Акуна Матата". На днях сертификаты об окончании курса получили первые выпускники. Уровень грамотности охинских школьников возрос от 2х до 10 раз. Об этом порталу Okha65.RU сообщила руководитель центра Элина Редникова.

Родители заметили, что дети стали увереннее в себе, лучше стали справляться с домашними работами, улучшили оценки в школе, а некоторые принесли домой заветные пятерки по итоговым годовым работам и ВПР.

Единственное сожаление ребят и родителей в том, что курс такой короткий, всего 2 месяца.

Arrow
Arrow
PlayPause
Full screenExit full screen
ArrowArrow
Slider

— Летом у нас пройдут интенсивные курсы, где всю программу можно будет пройти за месяц. Занятия 4 раза в неделю-отличный вариант для ребятах , занятых в течении учебного года, — рассказала Элина Владимировна.

ЦПО “Акуна Матата” находится по адресу: ул. Ленина, 39/1, оф. 1. Телефоны: 3-11-11, +79147629990.


Рекламный материал.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение