Ученики школы №5 в Охе начнут учебный год в ремонтируемой школе

12:15
1148
+1
Ученики школы №5 в Охе начнут учебный год в ремонтируемой школе

Жители Охи обеспокоены тем, что в средней школе №5 в райцентре до сих пор не завершен ремонт.

«Нам сообщили, что в школе и около неё ведутся ремонтные работы, что передвижение детей по школе будет ограниченно примерно до нового года. Всё лето ничего не делалось, а в августе начали вести работы возле школы, перерыли все. Внутри школы тоже ремонт. Вот и интересно, что об этом скажут власти», - говорят родители учеников.

Как сообщил astv.ru глава муниципального образования Сергей Гусев, аукцион был объявлен в начале июня, но никто на него не заявился. В июле торги объявили повторно, завился один подрядчик. Затем проходили аукционные процедуры. Работы по капитальному ремонту школы №5 ведутся с 18 августа. Все необходимые работы в пищеблоке, замена изношенных электрических сетей внутри помещения - на стадии завершения.

«Планируется, что во время учебного года ремонт будет проходить с 4 часов вечера до 4 часов утра по будням и в выходные дни, когда детей не будет в школе. До конца октября работы по капремонту должны завершиться. Сейчас продолжается и благоустройство прилегающей к образовательному учреждению территории. Рабочие уже вывезли старое бетонное покрытие, сегодня приступают к укладке нового. Просим родителей с пониманием отнестись ко временным неудобствам. Школе необходим капитальный ремонт, откладывать его нельзя», — говорит Сергей Гусев.

RSS
Михаил
12:37
Аукцион нужно было проводить в мае а лучше в апреле.Поздно запрягаетесь Сергей Николаевич
Ohuyanin
14:01
Зам по капстроительству в загуле и пусть всё и вся подождет)))
Гость_863233
07:08
Придумали аукционы, тендеры...лишь бы денег урвать, типа сэкономить.
Гость_593713
13:27
Сама система государственная заточена под провал изначально, а без этих процедур тюрьма для Главы.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение