Одиннадцатиклассникам некоторых районов области могут разрешить перейти на очную форму обучения

12:54
332
Одиннадцатиклассникам некоторых районов области могут разрешить перейти на очную форму обучения

На горячую телефонную линию регионального министерства образования поступает большое количество звонков от родителей одиннадцатиклассников, которые обеспокоены дальнейшей судьбой своих детей.

Родители выпускников говорят о том, что режим дистанционного обучения не сможет полностью заменить полноценный образовательный процесс.

– Мы понимаем волнение родителей. Основная цель ребят, заканчивающих одиннадцатый класс, – успешная сдача ЕГЭ и дальнейшее поступление в вуз, – отметила исполняющая обязанности министра образования Сахалинской области Анастасия Киктева. – С региональным минздравом и управлением Роспотребнадзора обсуждаем возможность перевода учащихся одиннадцатых классов на очную форму обучения в некоторых районах Сахалинской области: Смирныховском, Александровск-Сахалинском, Холмском, Макаровском, Томаринском и Курильском. Эти муниципальные образования выбраны как наиболее благополучные по эпидемиологической обстановке. Допуск одиннадцатиклассников в школы будет возможен только при соблюдении строгих профилактических мер и рекомендаций Роспотребнадзора.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании оперативного штаба Сахалинской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика