Минпросвещения попросило об отсрочке для учителей

0
08:38
3.8K
Минпросвещения попросило об отсрочке для учителей

Министерство просвещения направило в правительство ходатайство о предоставлении отсрочки от частичной мобилизации для школьных учителей. Об этом ТАСС сообщил статс-секретарь - замминистра просвещения Андрей Корнеев в пятницу.

— Соответствующее ходатайство мы направили в правительство, ждем решения правительства и будем всесторонне это продвигать, — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Корнеев уточнил, что речь идет обо всех педагогических работниках, подпадающих под критерии частичной мобилизации.

— Здесь много зависит от того, что думают об этом Министерство обороны, Генеральный штаб, так что здесь дополнительно будем это обсуждать, — отметил он.

Президент РФ Владимир Путин 21 сентября подписал указ о проведении в стране частичной мобилизации. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, призыву из запаса подлежат 300 тыс. человек, в первую очередь имеющих боевой опыт и необходимую в войсках военно-учетную специальность. Позднее Шойгу сообщил, что более 200 тыс. человек уже прибыли в войска в рамках мобилизации.

Источник:

ТАСС

Юлия
10:38
И медикам отсрочка и студентам к о не закончил обучение.
Дима
14:31
В каждом ведомстве и организации есть определённый штат и когда людей мобилизуют образуется дыра в штате и всем остальным кто остаётся на местах приходится не сладко, так что если уж давать отсрочку учителям и врачам то давайте тогда всем официально устроены отсрочку и начните призыв с лодырей, бомжей, алкашей, и уркаганов. Тогда мы точно победим
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика