Рекламное объявление

ИП Евдокимов Е.В.

Erid: 2VtzqxXjdDC

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

В Охе на содержание мест захоронения направят 1,3 млн рублей

+1
15:00
1.48K
В Охе на содержание мест захоронения направят 1,3 млн рублей

В Охе на организацию и содержание мест захоронения планируется направить из муниципального бюджета 1,3 млн рублей. Информация о поиске администрацией исполнителя размещена 21 ноября на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок.

Согласно техзаданию, работы должны проводиться на 11 кладбищах района, общая площадь которых составляет 52,75 га. Речь идет о местах захоронения в Охе, Тунгоре, Восточном, Некрасовке, Москальво, Эхаби, Лагури, Озерном и в бывшем поселке Нефтегорск.

Уточняется, что в зимний период на территориях кладбищ должна проводиться своевременная очистка от снега дорог и входных узлов. В перечне работ на летний период – содержание дорожек между рядами мест захоронений, вырубка кустарников и выкашивание травы, подготовка и уборка кладбищ и мемориального комплекса в Нефтегорске к религиозным праздникам и дням траура. Кроме того, в течение года по мере накопления должны вывозиться отходы. Их наличие не допускается как на территории кладбищ, так и на расстоянии 10 метров от них, по периметру. 

Все перечисленные услуги исполнитель должен будет оказывать с момента заключения контракта до 30 ноября 2024 года. 

В проекте муниципального контракта прописано, что в случае, если услуги оказаны некачественно, заказчик вправе потребовать от исполнителя безвозмездного устранения недостатков. 

Фото:
Оха65.ру

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение