Рекламное объявление

ИП Евдокимов Е.В.

Erid: 2VtzqxXjdDC

Рекламное объявление

Путятин И.С.

Erid: 2VtzqwfV2Xp

Оплати 5 рублей и заключи договор: «Сахалиноблгаз» объявил акцию

+1
11:15
3.44K
Оплати 5 рублей и заключи договор: «Сахалиноблгаз» объявил акцию

А вы успеваете заключить договор на техническое обслуживание газового оборудования до Нового года? Если нет, то это может стать основанием для приостановки подачи газа. Изменения в Федеральное законодательство и Жилищный кодекс РФ обязуют потребителей перезаключить  договоры о техническом обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования до наступления 2024 года. Об этом охинцам напоминает ОАО «Сахалиноблгаз». 

Но до Нового года остается всего несколько дней. В предпраздничной суете многим не до перезаключения договоров, да и выбрать время, чтобы посетить офис предприятия, не так просто. Поэтому жителям Охи задачу упростили. Достаточно поучаствовать в акции, оплатить дополнительные 5 рублей в счете за газ в январе, и договор будет заключен автоматически. 

«В квитанции за газ за декабрь включена строка «Акцепт договора ТО ВКГО» за техобслуживание внутриквартирного газового оборудования в многоквартирном доме с добровольной суммой к оплате 5 рублей. Для заключения договора на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования достаточно оплатить эту услугу в счете за газ до 31 января 2024 года. Оплачивая указанную услугу, абонент соглашается заключить типовой договор на техническое обслуживание и ремонт ВКГО. Условия его размещены на сайте газораспределительной организации в разделе «Потребителям». Посещать офис ОАО «Сахалиноблгаз» при этом не требуется», — сообщают в ОАО «Сахалиноблгаз».

Услуга будет оказана при очередном обслуживании газового оборудования, а платеж на сумму 5 рублей будет учтен в оплату услуги технического обслуживания газового оборудования. Но важно помнить, что оплата должна быть внесена не позднее 31 января 2024 года! В ином случае договор заключен не будет.

Иные способы заключения договора на ТО:

  • личное посещение офисов в Охе или Ногликах с предоставлением копий документов;
  • перезаключение договора на дому во время выполнения сотрудником ОАО «Сахалиноблгаз» планового ТО.

В этих случаях для перезаключения договора понадобятся паспорт, документ о праве собственности на квартиру/жилое помещение и данные о составе ВКГО (марка, год выпуска)

Перезаключить договор могут собственник квартиры или его представитель (по доверенности), наниматель жилья по договору соцнайма, а также лицо, уполномоченное на заключение договора о ТО ВКГО от имени всех собственников помещений в многоквартирном доме. Такой человек избирается общим собранием собственников помещений и может быть выдвинут из числа самих жителей (например, старший по дому) или выступать от лица управляющей компании, ТСЖ, которые управляют этим домом. 

Фото:
тематическое

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
12:24
Интересная схема!!!🤑
15:34
а если не заключишь, оплаты не будет😃
15:38
+1
у меня ТО в этом году ни кто не делал, а оплату берут, надо вот им вопрос этот задатъ
19:26
+1
Бред сивой кобылы. Всё это не законно. Куда только смотрит прокуратура?
20:03
+1
То есть, заплати пять рублей и договор автоматически будет заключён! А если нет, то это будет основанием для приостановки подачи газа? Да это не акция, а рэкет какой то! Никогда, нигде не перезаключал договор в конце года, бред, а для чего? Чё другая компания приходит, вместо облгаза!
Это для того делается, что бы в январе выставить счёт за проведение ТО.
06:40
Прикольная акция, заплати или останешься без газа
09:55
В Сахалиноблгазе, чтоб заключить договор, нужно все документы сдать и паспорт, в том числе, нигде такого нет, а у них как в КГБ….

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение