Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Жители Охи рассказали о своих мечтах и планах на новый, 2024-й, год

+1
12:07
4.5K
Жители Охи рассказали о своих мечтах и планах на новый, 2024-й, год

Еще немного, и мы войдем в 2024-й год. Под бой курантов будем загадывать желания и мечтать о том, что все задуманное сбудется. 

Не ошибемся, если скажем, что желания большинства россиян в этом году совпадут. Сейчас нам всем нужны победа, мир и чтобы ребята вернулись с передовой живыми и невредимыми.

А еще всем нам нужны здоровье, благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 

Конечно, не обойтись и без индивидуальных, особенных, желаний. Возможно, кто-то планирует сменить место жительства. Или получить прибавку к зарплате. Или просто побывать в горах.

О желаниях и планах на будущий год редакция портала Оха65.ру расспросила у людей, с которыми сотрудничала в течение всего уходящего года. Это наши партнеры, наши источники информации и проводники в мир новостей. 

Василий Камышный, педагог, депутат Собрания городского округа:

 Мне хочется сделать наш город уютнее и краше. Летом планируем с волонтерами оформить подпорные стены в 1-м микрорайоне. Продолжим разрисовывать подъезды. Очень хочется помочь жильцам, которые заботятся о своих общественных пространствах. 

Есть мечта выйти на уровень фасадов, чтобы дома радовали взор яркими рисунками. Начнем, когда будет возможность и специальный инструмент. 

Еще в следующем году будем разрисовывать стену у фонтана, она давно нуждается в обновлении. 

Идей много. Надеюсь, все получится. Главное, чтобы была поддержка неравнодушных людей. Нам всегда нужны помощь и рабочие руки. Вместе мы сможем сделать больше.

Екатерина Дурнова, советник отдела ЖКХ МТЭиС администрации городского округа:

— В 2024 году я планирую продолжать плодотворно трудиться и решать серьезные задачи в сфере жилищно-коммунального хозяйства на благо нашего города. А так как 2024-й объявлен президентом Годом семьи, я мечтаю больше времени проводить со своими родными и друзьями. В новом году мы планируем посетить самые красивые места Сахалина, покататься на сноубордах и горных лыжах на склонах «Горного воздуха» и, конечно, я мечтаю создать свою семью.

Еще я планирую поступить в университет и расширить свои знания в новом для себя направлении – пока секрет, в каком именно. В общем, 2024 год абсолютно точно станет для меня годом новых открытий и возможностей. 

Галина Бурдинская, директор спортивной школы г. Охи:
— Мое главное желание – чтобы все были живы и здоровы. В наше непростое время это важнее всего. 

Если говорить о профессиональной сфере, здесь тоже есть желание. Загадываю его не первый год, но пока оно не исполняется. Это строительство нового здания спортивной школы со спортивными залами для игровых видов спорта и единоборств. Очень надеюсь, что в новом году в этом вопросе появятся какие-то новые движения, идеи, задумки. Оха всегда славилась своими спортсменами и высокими достижениями. Этот статус нужно поддерживать.

Как руководитель хочу, чтобы коллектив нашей школы был стабилен, а обучающиеся всегда показывали хорошие результаты. 

Всем счастья, благополучия и погоды в доме!

Наталья Михайлова, педагог, координатор движения «Оха – фронту»:
— В народе принято новый год начинать с чистого листа. Чистого листа я точно не хочу.  Пусть все мое останется со мной надолго. 

Мои желания самые простые: чтобы мама была здорова и подольше была рядом, чтобы у меня была возможность чаще делать то, что по душе, чтобы теплых воспоминаний и ярких позитивных событий было больше.

А еще уже несколько лет мечтаю побывать в городе, в котором родилась.  Сейчас это другая страна. Надеюсь, что, когда придет мир, это получится. И пусть мир быстрее наступит.

Вадим Дурнов, начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации:
— На следующий год большие планы по работе, реализации идей по развитию городской среды. Это и благоустройство нового общественного пространства, и организация голосования за другие территории, капитальный и текущий ремонт дворов и проездов к ним, создание новых площадок под жилищное строительство… В первую очередь приложу максимум усилий для решения этих задач. 

2023 год дал мне возможность посетить красивейшие места Сахалина – мыс Великан и мыс Елизаветы, взглянуть на настоящее стойбище оленеводов в Ногликском районе и прикоснуться к северным оленям. В 2024 году планирую посетить мыс Марии, посмотреть западное побережье полуострова Шмидта. 

Наша Родина намного красивее, чем кажется. Надеюсь, что туристический поток на остров Сахалин будет постоянно увеличиваться. 

Нина Пушкаренко, координатор движения #МыВместеОха:
— Я очень счастливый человек, потому что у меня есть все: великолепная большая семья – любимая мамочка, мой супруг, четверо детей и семеро внуков. Есть вторая родная семья – мой православный приход. Поэтому от Нового года я жду такого же огромного счастья. 

Все мои мечты связаны с родными, близкими и с теми людьми, которые меня окружают. Это молодежная группа нашего движения, детки из «Родника», ставшие родными бабушки и дедушки из отделения соцобслуживания на дому, прекрасные друзья-собаководы… Я желаю, чтобы все любили друг друга и относились друг к другу так, как хотели бы, чтобы относились к ним. Чтобы не делали зла в отношении других. Чтобы у каждого были доброе сердце и открытая душа. Все, что нам ни дается, дается к лучшему.

Юлия Бабина, предприниматель, мастер гвоздестояния:
— Никогда не строю планов. Все происходит само, в потоке, без достигаторства. Считаю, что это лучший вариант развития событий. И желания мои всегда совершенно земные. Материального мне ничего не надо. Придет – хорошо, не придет – ладно. Чего я действительно хочу, это чтобы близкие были здоровы, чтобы окружающие меня люди развивались физически и прокачивали свое ментальное здоровье.

2023 год стал для меня настоящим прорывом. Открыла студию, начала нести в массы свои практики, приняла участие в двух крупных проектах, потратила много времени на обучение. Хочу продолжить обучаться и в будущем году. Уже есть представление, в каких направлениях нужно развиваться. У меня сейчас идет рост, и я стараюсь направлять энергию на получение новых знаний. В будущем они принесут много плодов.

Станислав Шеховцов, руководитель удаленного класса автошколы ДОСААФ Южно-Сахалинска:
— Хочется поднять в Охе автошколу на высокий уровень. Чтобы она работала стабильно и беспроблемно. Уверен, что все получится. У нас отличный коллектив, прекрасные, инициативные друзья и помощники. 

Хочется, чтобы все были здоровы и счастливы. 

Каких-то других, сверхъестественных, планов и желаний нет. Разве что поскорее погасить ипотеку.

Фото:
предоставлено собеседниками портала

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
12:42
+6
А я мечтаю чтоб все дети были здоровы, все люди счастливы. Планирую в 2024 творить добро и чудеса! Всем добра и мира!
13:00
+1
Желания простых людей ничто?! Все местечковые СМИмимишки продолжают восхвалять около администрацию и всех её обитателей. Нам дела нет до их желаний-они и так всем понятны — «жизнь удалась» у них и так.
15:21
+2
А что у простого народа не спросили? У простых работяг гораздо интереснее мечты и желания! А не подъезды с фасадами разрисовывать. Или это и есть жители Охи? Какой то короткий список получился жителей города Охи! Надо было в облдуму заглянуть, там поспрошать о их мечтах и желаниях! Ну конечно же у народа в первую очередь, это победа и что бы все наши мужики вернулись живыми и здоровыми!!! Ещё очень хочется чтобы все детки были здоровыми и счастливыми, которым только наш народ и собирает по копейки на лечение! Дай бог им здоровья! Вот мои желания и мечты, всё остальное у меня есть.
15:38
+2
ну да, а кто-то мечтает чтобы газ к дому подвели
17:25
+3
А кто то мечтает просто нормально покушать нормально одеваться и вылезти из долгов.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение