Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

На Дальнем Востоке расширили программу льготного автокредитования

0
10:45
817
На Дальнем Востоке расширили программу льготного автокредитования

Программу льготного автокредитования расширили на многодетные семьи Дальнего Востока — с сегодняшнего дня они смогут оформить кредит на покупку автомобиля по льготным условиям. Об этом сообщил 15 января вице-премьер — глава Минпромторга Денис Мантуров на совещании в Правительстве, пишет «Парламентская газета».

В ходе встречи с жителями Чукотки в Анадыре президент Владимир Путин поручил проработать вопрос введения льгот на приобретение машины для многодетных семей на Дальнем Востоке. Он отметил, что попросит Правительство и Минпромторг заняться этой темой.

В настоящее время оформить льготный кредит на покупку автомобиля могут работники сфер образования, здравоохранения, участники спецоперации и члены их семей, а также лица с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, получить льготный автокредит могут семьи с одним ребенком, проживающие на Дальнем Востоке, уточнили в министерстве.

Базовая скидка на первоначальный взнос по льготному кредиту на автомобиль составляет 20 процентов от его стоимости (для жителей Дальневосточного федерального округа — 25 процентов). Скидка распространяется на машины Lada, УАЗ, ГАЗ, китайские Haval (произведенные на заводе в Тульской области) стоимостью до 2 млн рублей, а также электромобили Evolute и «Москвич 3е», скидка на которые достигает 35 процентов, но не более 925 тысяч рублей. 

Фото:
тематическое

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение