Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Мария Камышная: «Конкурс сплотил нашу семью еще больше»

0
14:32
2.1K
Мария Камышная: «Конкурс сплотил нашу семью еще больше»

Всероссийский конкурс «Всей семьей» стартовал всего пару месяцев назад, но за это время по всей стране к нему уже успели присоединиться более 50 тысяч участников. Активно вливаются в проект и охинцы. Участники признаются, что выполняют задания не столько ради призов, сколько из интереса. Задания конкурса настолько увлекательны и разнообразны, что их совместное выполнение дарит всем членам семьи массу положительных эмоций.

Семья охинцев Марии и Василия Камышных присоединилась к участию в конкурсе только с четвертого этапа. Но все пропущенные задания они с легкостью наверстали.

— О конкурсе узнали из СМИ. Решение принимали все вместе – вечером собрали семейный совет, позвали детей, обсудили. Решили попробовать свои силы, тем более что ничего особенного для этого не требуется. Мы и так много времени проводим вместе, у нас огромный багаж семейных мероприятий. Все, что нужно, – это получать удовольствие от общения с близкими и делать фотографии, — рассказывает Мария. 

Всего за несколько недель Камышные успешно прошли семь заданий – лепили пельмени, наряжали елку, ходили за подарками, встречали Новый год, катались с горки, смотрели кино и читали книги. Иными словами, проводили свободное время так, как принято в дружных семьях. 

— Конкурс сплотил нашу семью еще больше. Каждое задание мы предварительно обсуждаем – как лучше выполнить, в каком ракурсе сделать фотографию. Все делаем вместе и с большим удовольствием. От души шутим, смеемся, фантазируем. Даже сын, у которого в 17-летнем возрасте есть уже свои интересы, с готовностью участвует во всех семейных мероприятиях, — делится собеседница. 

Последнее задание, совместное чтение книг, семья Камышных выполнила в прошлую субботу. Как раз в этот день их пригласили в библиотеку поучаствовать в мероприятии к Году семьи. 

Все сложилось как пазл, говорит Мария. Вместе пришли в библиотеку, хорошо провели время, выбрали каждый для себя интересную книгу, сфотографировались и пошли, счастливые, домой читать.  

 

Василий Камышный уверен: совместные мероприятия помогают семье сплотиться, быть рядом друг с другом, жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. А самое важное в том, считает он, что дети всегда вспоминают семейные дела, отпуска и развлечения с огромным теплом. И в будущем такую же заботу и любовь они дарят своим детям.

— Семья – это самое главное для нас, – признается Василий Васильевич. — Сойтись, обзавестись детьми – дело нехитрое. А вот сохранить семью в горе и в радости, воспитать, сформировать личности детей и вырастить, при этом сохранив все семейные ценности – огромный труд. И такие конкурсы в этом очень помогают. 

Принять участие в конкурсе может любая семья из Сахалинской области. Для этого нужно совсем немного: зарегистрироваться на официальном сайте всейсемьей.рф и вступить в сообщества конкурса в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». После этого чат-бот проекта будет еженедельно присылать специальные задания для семьи, выполнив которые, необходимо разместить фотоотчет, указав хештег #всейсемьей и #всейсемьей65.

Важно, что присоединиться к конкурсу «Всей семьей» можно в любой момент. Для участия в финальном розыгрыше 100 семейных путешествий для 100 семей необходимо выполнить все задания до 29 марта. 

Фото:
предоставлено собеседниками портала

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение