Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Охинцы проголосовали за создание линейного парка на улице Советской

+1
11:15
5.64K
Охинцы проголосовали за создание линейного парка на улице Советской

Охинцы, принявшие участие в голосовании за выбор объекта на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, большинством голосов выбрали участок улицы Советской от улицы Дзержинского до площади Нефтяников. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава городского округа Евгений Михлик. В поддержку предложения администрации высказались 1 683 человека. 

«Сейчас принимаем решение по разработке концепции предстоящего благоустройства, и здесь очень важно услышать мнение жителей. Что для вас «комфортная среда»? Каким вы видите линейный парк? Чем хотели бы наполнить улицу Советскую, чтобы она стала современным и удобным пространством в городе? Как решите, так тому и быть», — написал Евгений Михлик.

Каким будет функциональное наполнение территории, жители округа определят сами. Для удобства разработана специальная анкета.

Ранее глава сообщал, что одно из видений линейного парка – обустройство на участке удобных пешеходных дорожек из разных покрытий, клумб, современных скамеек и светильников, а также создание общей концепции со спортивной площадкой школы № 5 и аллеей, которая ведет к детскому саду «Родничок». Все это позволит сделать участок улицы удобным пространством для прогулок, отдыха и занятий спортом.  

Напомним, что всероссийский конкурс проводится для малых городов и исторических поселений в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Средства гранта в размере до 100 млн рублей могут быть направлены на преображение улиц, пешеходных зон, скверов и парков, озеленение, создание инфраструктуры и многое другое. 

Фото:
тематическое

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
11:50
+1
Вопрос а кто строить будет опять не охинцы приезжие местных жителей не берут.?
17:02
Все были против и вот опять.
17:13
-1
Да нас особо никто и не спрашивал, по моему мнению вопрос был решен давно, и подрядчик выбран, бабло оно и в Африке бабло, в администрации кто то поднимет свое финансовое благополучие.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение