Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Энергопрактик Марина Власова: «Моя задача показать женщинам, что жить счастливую жизнь – это просто»

+2
15:00
1.84K
Энергопрактик Марина Власова: «Моя задача показать женщинам, что жить счастливую жизнь – это просто»

В чем главная проблема современных женщин? Психолог, энергопрактик Марина Власова считает, что представительницы прекрасного пола забыли о своем природном начале. Ежедневная суета, работа, конкуренция с мужчинами и другими женщинами, самобичевание, усталость – все это не позволяет женщинам услышать свои настоящие желания, быть просто счастливыми и жить счастливую жизнь, познать себя. 

Осознать свою женскую ценность помогает «Женский круг». Мероприятия с таким названием Марина Власова начала проводить в нашем городе больше года назад и за это время, по ее собственным словам, помогла трансформироваться многим охинкам.

— Энерготерапия – звучит эзотерично. На самом деле я очень земной человек, который нашел простой путь к счастью и сейчас делится своими знаниями с другими людьми, — рассказывает Марина. — В 2019 году я родила второго ребенка. Казалось бы, семья, дети – счастье. Но однажды утром я проснулась и поняла, что мне неинтересно жить, меня ничто не устраивает и не зажигает. Так начался мой путь и осознанное саморазвитие.

Поиск себя Марина начала с того, к чему рано или поздно обращаются многие, – с астрологии, натальных карт, нумерологии. Обращалась девушка даже к Хроникам Акаши. Понимая, что не достигла сути, шла дальше, используя все новые и новые способы. Так Марина пришла к курсу психологии по диагностике личности человека, получив после переквалификации диплом с правом преподавания.

  

—  Сейчас вспоминаю, как я глубоко в это погрузилась и как интересно мне было узнавать себя. Тогда я и встретила мастера-энерготерапевта, который передал мне знание о том, что в жизни человека все взаимосвязано: здоровье, личные отношения, самореализация, заработок. Изначально я шла в его школу только на вере и интуиции. Слушала уроки, проходила разнообразные практики, пока не поняла, что это работает. Сейчас я прохожу уже третий, годовой, курс. Назовем его «Школа духовного роста и осознанности». Все полученные знания и опыт я передаю людям, — говорит Марина.

Она признается, что к моменту начала самопознания ее жизнь не была той, которая бы приносила ей радость. Не было удовольствия ни в работе, ни в реализации себя, не было удовлетворения контактами с людьми и миром. Давали знать о себе проблемы со здоровьем. Сейчас в жизни Марины все иначе. Она сменила сферу деятельности, смогла построить комфортную жизнь, гармоничные отношения в семье, научилась радоваться мелочам. 

— Моя позиция – СОШ, счастливый образ жизни. Прийти к нему на самом деле не сложно. Сложнее раскрыть женщину, чтобы она это поняла. Часто ко мне приходят или пишут личные запросы девушки, подавленные множеством комплексов, в состоянии тревожности, напряжения, всем недовольные. У некоторых просто не хватает жизненной энергии. Приходится применять самые разнообразные практики, чтобы показать им, что жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Мы выполняем энергетические практики, используем различные техники дыхания, танцуем. Просто разговариваем, делимся друг с другом личным опытом, переживаем ситуации друг друга, — продолжает Марина.

Как говорит энергопрактик, ее главная задача – сделать так, чтобы все обратившиеся к ней женщины однажды утром почувствовали, что счастливы. И это должно быть не разовое осознание, а постоянное чувство, естественное, как образ жизни. Марина помогает женщинам сделать вклад в себя, готовит почву для семечка, которое и должно вырасти в счастье. 

После каждой встречи, занятия его участницы возвращаются домой наполненные, воодушевленные. Начинают видеть мир чуть иначе, а мир начинает по-другому откликаться. Женщины находят новые пути для самореализации, новые хобби и пути развития. Помочь удается практически всем за редким исключением. Как говорит Марина Власова, не все зависит от того, кто дает. В первую очередь процесс исцеления – это желание или нежелание того, кто берет. 

—  «Женский круг» мы проводим один раз в месяц, но с приходом тепла планируем делать это чаще. Будем встречаться на природе. Уже сейчас периодически собираем компанию и ходим встречать рассвет на море. Выходим в пять утра, располагаемся на берегу, пьем кофе, делимся новостями. Это дает огромный заряд бодрости и положительный настрой. Вместе мы создаем «Женский круг» – комфортное, безопасное пространство, в котором можно отдохнуть, наполниться энергией, побыть в обществе единомышленников, получить обратную связь и исцелиться, — рассказывает энергопрактик.  

К слову, Марина Власова стала одним из партнеров конкурса «Мисс весна», финал которого состоится в Охе 20 апреля. Она была тем человеком, который помогал участницам почувствовать свою женскую суть, уникальность, услышать свои желания и мечты.

— Этот конкурс не совсем обычный. В процессе подготовки к финалу мы дали девушкам возможность раскрыться с разных сторон. Можно сказать, что участницы сделали шаг в будущее, который обязательно позитивно повлияет на их жизнь, изменит их мировосприятие, — уверена Марина.  

Желающие связаться с Мариной Власовой могут сделать это через телеграм или Instagram.

Фото:
предоставлено собеседницей портала

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
11:42
+1
Изначально, мы выстраиваем свою жизнь опираясь на финансовый доход. А с этим у вас всё хорошо
18:01
+1
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Гармонично выстраивать свою жизнь опираясь на себя.
И Да, у меня всего достаточно и это ценно для меня, но я всегда стремлюсь к бОльшему.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение