Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Все трудности преодолели вместе: семья охинцев Кофановых отметила серебряную свадьбу

+1
18:40
6.66K
Все трудности преодолели вместе: семья охинцев Кофановых отметила серебряную свадьбу

Сегодня, 19 апреля, в отделе ЗАГС Охинского района отметила серебряную свадьбу чета Кофановых Романа Владимировича и Татьяны Владимировны. Спустя 25 лет супруги вновь вошли в зал под свадебный марш Мендельсона. Свидетелями  этого торжества стали родители, дети и родственники юбиляров.

Супруги рассказали, что познакомились в гостях у друзей. Пара встречалась почти полтора года, прежде чем Роман Владимирович сделал предложение своей возлюбленной. 

За 25 лет совместной жизни семья прошла через многое. На пути встречались и трудности, но их муж и жена преодолевали вместе. Любовь и взаимопонимание были и остаются неотъемлемыми спутниками их жизни. Супруги сумели сохранить свои чувства, пронесли их через годы и сделали свой союз особенным и неповторимым. 

Роман Владимирович и Татьяна Владимировна – любящие родители двух красавиц-дочерей Полины и Кристины. Своих детей супруги воспитывали и продолжают воспитывать в гармонии, стремлении дать им все лучшее, прививая во всем любовь и заботу. К слову, именно дочери юбиляров, обратившись в отдел ЗАГС, стали инициаторами торжественного мероприятия для мамы и папы. 

Несмотря на занятость на работе, супруги всегда стараются проводить как можно больше времени с родными. Лучшим досугом они считают совместные выезды на природу, где глава семейства готовит для своих любимых самый вкусный на свете шашлык – так отзываются о блюде в папином исполнении дочери Романа Владимировича.

Прекрасными кулинарными способностями обладает и Татьяна Владимировна. Ее выпечку и торты обожают все домочадцы. Близкие считают хозяйку лучшей мамой и женой.

Как говорят юбиляры, им есть на кого равняться. Замечательным примером для семьи являются родители Татьяны Владимировны – Готовцевы Владимир Александрович и Новлия Исламовна. В прошлом году они были награждены медалью «За любовь и верность», а в следующем отметят 50-летие совместной жизни. 

Прежде чем супруги поставили свои подписи в памятной Книге юбиляров, им был задан вопрос: «Готовы ли вы и в дальнейшем нести ответственность за счастье и благополучие любимого человека?». Ответ был, конечно же, утвердительным. 

На торжественном мероприятии был соблюден старинный обычай — на свою серебряную свадьбу Роман Владимирович и Татьяна Владимировна обменялись серебряными обручальными кольцами и поздравили друг друга нежным супружеским поцелуем.

Начальник отдела ЗАГС искренне поздравила юбиляров, вручила им памятный адрес от агентства ЗАГС Сахалинской области и пожелала, чтобы для детей их супружеская жизнь всегда оставалась ярким примером искреннего чувства, взаимопонимания и уважения.

Фото:
отдел ЗАГС Охинского района

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
19:41
-2
А, правда, что за это мероприятие деньги дают, при сборе 100500 справок?

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение