Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Рекламное объявление

ИП Синица А.А., ИНН 280602472712

Erid: 2VtzqxUZCTH

Праздник женственности и красоты: в Охе подвели итоги конкурса «Мисс весна 2024»

+5
19:16
4.82K
Праздник женственности и красоты: в Охе подвели итоги конкурса «Мисс весна 2024»

В минувшую субботу в Охе подвели итоги первого для нашего района конкурса «Мисс весна 2024». Финал, которого с нетерпением ждали жители округа, стал настоящим праздником красоты и женственности и собрал полный зал зрителей. 

Своего звездного часа участницы ждали почти два месяца. Все это время девушек готовили к выходу на большую сцену. И вот, наконец, охинцы смогли увидеть результат этой подготовки. На публику конкурсантки вышли все как одна раскрепощенные и со сногсшибательными улыбками на лицах, готовые показать свои таланты всему миру. 

Уверенность в себе стала отличительной чертой девизов конкурсанток. У Алены Филипповой, например, он звучал так: «Главное – не грузить себя по жизни, ты же не грузовик, ты – девочка!». А Татьяна Серебровская в своем девизе отметила, что все будет хорошо – то есть так, как хочет она сама.

Для финальных испытаний организаторы предусмотрели четыре конкурса. В каждом участницы были неповторимы. А подтверждением тому были несмолкающие аплодисменты зала.

Первым этапом в марафоне красоты стали визитные карточки участниц. К этому конкурсу девушки подошли креативно и с юмором. В подготовленных роликах они поделились со зрителями информацией о своей жизни, образовании, увлечениях, семьях, мечтах и планах на будущее. Поскольку портал Оха65.ру уже рассказывал о каждой конкурсантке в своих публикациях, подробно описывать визитки мы не станем. Но все же сделаем один важный вывод: девушки достойны восхищения. Впору вспомнить фразу из известного фильма, которая подходит им всем: «Студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица!».

В интеллектуальном конкурсе участницам нужно было отвечать на вопросы ведущего. Чем больше правильных ответов, тем выше балл. Казалось бы, ничего сложного, ведь и вопросы были не из астрофизики. Но как бы не так! На каждый ответ давалось всего 10 секунд, а задания были с подковырками и не всегда из чисто женских сфер. Участницам пришлось вспомнить, составной частью чего является карбюратор и какой инструмент используется для измерения углов. Или вот, задание на смекалку: назвать наибольшее двухзначное число.  Когда ведущий озвучивал правильные ответы, выяснилось, что без ошибок не обошлось. Но это лишь подняло настроение участниц и зрителей.

Творческий конкурс стал для девушек одним из самых сложных. Именно к нему участницы напряженно готовились много дней, чтобы показать самые яркие грани своих талантов. А их, как оказалось, у конкурсанток огромное множество. 

Ксения Кулева вышла на сцену с потрясающей красоты танцем «Стихия». Алена Филиппова продемонстрировала свое вокальное мастерство, исполнив песню на стихи Сергея Есенина. Ольга Старыгина прочитала произведение Роберта Рождественского «Человеку надо мало» с глубоким философским смыслом. Татьяна Серебровская представила хореографическую композицию под песню «Besame mucho», а под занавес еще и исполнила ее на аккордеоне. До глубины души тронуло зрителей стихотворение собственного сочинения Ирины Борисовой, посвященное ее отцу, погибшему в специальной военной операции. 

Шквалом аплодисментов были встречены все номера. Выбрать самую талантливую конкурсантку было непросто не только зрителям, но и членам жюри. 

К слову, о жюри. Возглавила его заместитель директора Районного Дворца культуры Мария Семерий. Также в оценочную комиссию вошли художественный руководитель Алеся Касаткина, заместитель председателя муниципального Собрания, директор спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин» Дмитрий Киселев, депутат, педагог и просто очень творческий человек Василий Камышный и известный в Охе диджей Арзу Зейналов. 

Завершающим штрихом мероприятия стало дефиле, без которого не обходится ни один конкурс красоты. Для большинства участниц оно было маленькой, а возможно, и большой мечтой. В шикарных платьях, с потрясающими прическами и макияжем, девушки буквально накрыли зал своей харизмой. И этот выход мог бы дать фору подиумам самого высокого уровня. 

Для награждения участниц на сцену поднялись спонсоры мероприятия, благодаря которым все девушки получили приятные подарки и свой яркий образ. Атмосферу праздника конкурсанткам подарили руководитель магазина парфюмерии и косметики «Cosmo» Алина Путятина, интернет-магазин европейского мармелада, сладостей и десертов «Sweetsurprise», руководитель студии красоты Анна Лобанова, стилист, специалист нейрографики Маргарита Шабалина, фотограф Елена Прокопенко, парикмахер-стилист Евгения Бибик, визажист Юлия Жукова, специалист по естественному омоложению лица и тела Юлия Мирошниченко, коуч, тренер, руководитель фитнес клуба «Ритм» Анастасия Бугрова, @bulavka_kids_65, Арт-студия «Wine Gohg», Евгений Мелихов, спортивно-оздоровительный комплекс «Дельфин» и охинский ДОСААФ.

Вручение заслуженных титулов начали с приза зрительских симпатий. Он достался той участнице, которая получила наибольшую поддержку в онлайн-голосовании на сайте портала Оха65.ру. И это Ирина Борисова. 

Еще одно голосование организаторы провели в телеграм-группе «Мисс весна». В нем безоговорочную победу одержала Ольга Старыгина, за что и была удостоена звания «Мисс телеграм».  Для конкурсантки это достижение стало приятным бонусом к основному титулу – «Мисс харизма».

Звание «Мисс обаятельная улыбка» жюри присудило Татьяне Серебровской, а самой очаровательной «Мисс» стала Алена Филиппова.

И, наконец, корона победительницы украсила голову Ксении Кулевой. Такой результат для 19-летней студентки, по ее собственному признанию, стал большой неожиданностью.

— Выиграть, конечно, хотелось, но сказать, что моя победа была очевидной, не могу. Все девочки были хороши. И соперничества между нами не было. Мы помогали друг другу за кулисами, поддерживали, — поделилась Ксения Кулева с порталом Оха65. ру. Девушка призналась, что получить титул «Мисс весна» было приятно. Но еще приятнее было смотреть на то, какими красивыми и по-настоящему весенними вышли участницы на дефиле. 

А еще Ксюша рассказала, что самым волнительным для нее оказался конкурс визитных карточек. В ее рассказе о семье были очень трогательные моменты, говорить было сложно из-за наворачивающихся слез. Справиться удалось только благодаря поддержке публики.

Несмотря на то, что титул «Мисс весна» был только один, участницы признались, что и без него чувствуют себя победительницами.

— Мы все молодцы! Была проделана огромная работа. Вы бы только видели, как мы чеканили наш выход в последнюю неделю.  Я в жизни не ходила столько на каблуках! — рассказала Ольга Старыгина. Хоть девушка и не боится сцены, выступать на публике ей точно доводится не каждый день. Внутренний трепет и переживания, конечно же, были. Но все прошло даже лучше, чем ожидалось. Эмоции Ольгу переполняют до сих пор.

На прозвучавший со сцены вопрос организаторов, понравился ли зрителям конкурс, из зала хором ответили «Да!». А это значит, что первый конкурс «Мисс весна» точно не будет последним. 

— Людям понравилось, и это самое главное! Да, не без недочетов. К сожалению, все предугадать нельзя. Но мы будем к этому стремиться. Все свои промахи взяли на заметку на будущее, — говорит Вера Акстанова, идейный вдохновитель и организатор конкурса. — Мы услышали много хороших отзывов. В нашем районе много прекрасных, красивых, талантливых девушек, которым есть что показать. Охинцы считают, что такие конкурсы должны проходить ежегодно, и мы с ними согласны. Будем планировать очередной конкурс на следующий год. 

Карина Курбатова, еще один организатор мероприятия, уверена, что для первого раза конкурс прошел на очень достойном уровне. Кстати, вся творческая часть, написание сценария были именно на ней, и для девушки это также стало первым опытом. 

— Мы с первого дня наблюдали участниц на сцене. Было очень видно, как они постепенно раскрывались, наполнялись уверенностью, росли. К финалу они сияли на сцене, как звезды. Каждая из них была достойна награды! Только ради этого стоит проводить такие мероприятия, — считает Карина Курбатова.

— Было феерично, было ярко! Нужно проводить как можно больше таких конкурсов. Это тоже культурная составляющая жизни нашего города. Главное, чтобы у нас была поддержка, и тогда можно сделать еще многое, — прокомментировала Анастасия Бугрова. Организационной группе она оказывала консультативную помощь.

Отметим, что у Анастасии уже есть опыт проведения подобных мероприятий – несколько лет назад ей вместе с Екатериной Косолаповй довелось быть организатором творческого состязания для мамочек. Конкурс «Супермама» проходил в Охе с оглушительным успехом, и сейчас идет речь о его возобновлении.

Фото:
Елена Прокопенко

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
19:49
+1
Да, это очень здорово, что у нас проводятся различные культурные мероприятия, можно организовать: супербабушка, лучший по профессии, творческая личность и тд
Для нашего маленького городка, это круто! Все девчёнки молодцы! Здорово! Побольше бы таких мероприятий!
20:39
+2
Девочки молодцы!!! Не каждый сможет выйти на сцену!!! Побольше бы таких конкурсов для нашего города

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение