Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

На участках трассы Южно-Сахалинск – Оха будет ограничено движение грузового транспорта

0
13:00
4.71K
На участках трассы Южно-Сахалинск – Оха будет ограничено движение грузового транспорта

В Сахалинской области с 15 мая по 13 июня вводятся ограничения движения грузового транспорта по региональным и межмуниципальным автодорогам. Об этом сообщает региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства.

В соответствии с распоряжением руководителя ведомства, проезд будет ограничен по участкам трасс Южно-Сахалинск – Оха, Невельск – Томари – аэропорт Шахтерск, Арсентьевка – Ильинское, Огоньки – Невельск, Тымовское – Александровск – Сахалинский, юго-западному и северо-западному объездам Южно-Сахалинска и другим участкам.  

— Движение транспортных средств с нагрузками на оси, превышающими предельно допустимые значения, в период временного ограничения движения будет осуществляться по специальным разрешениям при условии возмещения вреда, причиняемого транспортными средствами автомобильным дорогам, — рассказали в Сахалинавтодоре. 

Подача заявлений на выдачу специальных разрешений осуществляется в личном кабинете перевозчика на официальном сайте ФКУ «Росдормониторинг» или в федеральной государственной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций). Специальные разрешения выдаются в электронной форме.

Фото:
Александр Зайцев/ media4media

Источник:

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
14:25
+2
асфальт делать бы научились, а не нагрузку на оси считать
07:49
+1
так было во все времена надо береч а не громить а потом востанавливать а качество асвальта прочеряет спец лабаратория и ненадо ля ля уже.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение