Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Пять вещей на руки: для жителей Охи проведут бесплатную барахолку

+2
16:45
6.76K
Пять вещей на руки: для жителей Охи проведут бесплатную барахолку

Участники местного «Инициативного чата» не перестают удивлять фантазией на организацию новых интересных мероприятий. Чего только уже ни придумывали ребята! Совместные походы, поездки на снегоходах, мини-концерты на дому с участием творческой молодежи… А в этот раз охинцы решили обратиться к философии осознанного потребления и провести для всех желающих барахолку.

Инициатором мероприятия стала уже известная в Охе Арина Мартова, создатель книжного клуба «На карандаш». 

— Все мы периодически находим у себя вещи, которые носить уже не хочется, может, малы стали или сразу не подошли по размеру, если это одежда. Возможно, просто глаз намозолили или кот постоянно скидывает, к общему фону квартиры не пришлось – если это картины, декор или растения. Часто мы не знаем, что с этими вещами делать. Кто-то пытается отдать их друзьям и знакомым, а если не получается, то все попросту выносится на помойку, — говорит Арина. 

По ее мнению, барахолка даст хороший шанс вещам найти нового владельца и получить вторую жизнь. Это будет своего рода акция, где любой житель города сможет абсолютно бесплатно выбрать для себя одежду, обувь, украшения, парфюмерию или предметы интерьера. Условие только одно: сдать на барахолку и унести с собой можно не больше пяти вещей. 

— Тут кому как хочется: можно только сдать вещи, но не приходить, чтобы выбрать что-то для себя; или, наоборот, ничего не сдавать – если у вас нет ничего подходящего, но прийти на акцию и взять понравившиеся вещи. Заодно можно будет выпить чаю с угощениями в хорошей компании. Но это по желанию, — рассказывает организатор.

Главное условие для тех, кто сдает вещи на барахолку, – это их качество и внешний вид. Само собой, предметы не должны быть рваными, поломанными, грязными или дурно пахнущими. Такие на акцию просто не примут. 

План мероприятия такой: в течение трех дней – 30, 31 мая и 1 июня – прием вещей с 12:00 до 18:00 в новом помещении студии «HeartMade» по адресу: 60 лет СССР, 28, квартира 7; 2 июня с 17:00 – собственно сама барахолка по тому же адресу. Если вы хотите прийти и выбрать для себя вещи, записаться нужно заранее по одному из телефонов: +7 924 181-62-52 (Арина), +7 914 747-74-49 (Марина). Как говорят организаторы, для участников мероприятия будут доступны разные тарифы. 

Параллельно с барахолкой и чаепитием организаторы предложат участникам мастер-класс по росписи носков принтом тай-дай. На него также нужно будет предварительно записаться. 

— Уже сейчас у нас много желающих прийти и сдать вещи. В основном речь идет об одежде. Может возникнуть проблема – нам не хватит места для ее размещения. Просим откликнуться охинцев, у которых есть возможность сдать нам на несколько дней в аренду напольные вешалки и плечики. Со своей стороны гарантируем бонус по части мероприятия, — говорит Арина. 

Фото:
Майко Елизавета / media4media, предоставлено собеседницей портала

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Так сказать, принимаете только новые вещи? Правильно понимаю?
19:19
Не обязательно новые, просто презентабельные, без повреждений, чистые.
18:36
Без записи не дадите? В церковь лучше отнести вещи, там без ограничения можно взять.
19:20
+1
Запись у нас потому, что это не просто сбор/раздача вещей, а мероприятие выходного дня))
23:25
Проще сказать игра в рулетку!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение