Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Ушаков Д.В, ИНН 650602217880

Erid: 2Vtzqw5brQe

Охинцы выбрали «Мисс ДОСААФ» среди учениц автошколы

0
15:37
3.72K
Охинцы выбрали «Мисс ДОСААФ» среди учениц автошколы

В Охе среди учениц автошколы провели конкурс «Мисс ДОСААФ». Победительницу путем голосования определяли жители города – в течение мая ставили лайки под фотографиями участниц в группе ДОСААФ в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказал руководитель удаленного класса автошколы Станислав Шеховцов, целью конкурса не ставилось определение лучшего водителя или знатока Правил дорожного движения. Скорее, это была просто интересная активность, к которой каждая участница, чтобы выиграть, могла подключить всех своих родных, друзей и коллег.

— Мы только объявили конкурс. Дальше все зависело от наших учениц, и уж они хорошенько постарались поднять всех на уши. Борьба была серьезная, — смеется Станислав.  

Больше всего лайков насобирала Яна Сидорова. Второе и третье места разделили Валерия Кузнецова и Анастасия Богданова. В качестве подарка девушки получили денежные призы и звания «Мисс ДОСААФ».

В день торжественного награждения победительниц голосования отметили и тех учеников автошколы, кто сумел сдать экзамены с первого раза. За прилежность в обучении новоиспеченным водителям вручили грамоты и сувениры.

Для охинского ДОСААФ совместные интересные мероприятия давно стали доброй традицией. Участвуют в них как сотрудники автошколы и нынешние ее ученики, так и те, кто уже давно выпустился. Это делает коллектив большой дружной семьей. 

Акцент в своей «внеурочной» деятельности автошкола делает на благотворительности. За несколько лет ДОСААФ стал постоянным гостем в некрасовской школе-интернате и социально-реабилитационном центре «Родник». Последний визит инструкторов и учеников к ребятам из этих учреждений был приурочен к Дню защиты детей.

— Наши ученики всегда с большим энтузиазмом участвуют в таких мероприятиях. Часто сами проявляют инициативу. Собирают деньги, закупают сладости. В этот раз тоже накупили много разных угощений, чтобы порадовать детей, — говорит Станислав Шеховцов.

Кроме сладостей, привезли еще мячи для игры в футбол на улице и наборы для дартса. Об этом попросили сами ребята. 

Фото:
предоставлено собеседником портала

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение