Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Коралловую свадьбу отметила семья охинцев Виктора и Валентины Якушиных

0
17:20
3.69K
Коралловую свадьбу отметила семья охинцев Виктора и Валентины Якушиных

Вчера, 13 июня, двери отдела ЗАГС Охинского района распахнулись для юбиляров супружеской жизни – четы Виктора Владимировича и Валентины Геннадьевны Якушиных. Спустя 35 лет супруги вновь испытали волнение, когда вошли в зал торжеств под свадебный марш Мендельсона и аплодисменты гостей.

Символом 35-летней годовщины свадьбы считается коралл. Красивейшие коралловые рифы и острова формируются столетиями и тысячелетиями. Этот удивительный процесс во многом напоминает создание крепкого и надежного семейного союза. На формирование счастливой семьи уходят сотни и тысячи дней, годы и десятилетия. Так и юбилярам пришлось долго и неустанно строить свой семейный очаг, следя за тем, чтобы в нем ни на секунду не угасало пламя. И чета Якушиных с этим успешно справилась!

Познакомились супруги случайно, когда работали на заготовке силоса в Тымовском районе. Валентина Геннадьевна трудилась в столовой, а Виктор Владимирович – водителем. Будущая супруга оказалась единственной девушкой, которая откликнулась на просьбу голодного водителя и накормила его раньше положенного обеденного времени. Преподнесенное блюдо Виктор Владимирович помнит до сих пор – это была сметана и варенье из розовых лепестков. 

Вот так просто, но очень мило и романтично соединились два сердца в любящий, долголетний союз. Супруги признаются, что всю жизнь благодарны Богу за эту встречу.

В зале торжеств чета Якушиных символично связала себя узами брака во второй раз. Имена супругов по традиции были занесены в почетную книгу юбиляров, где жених и невеста поставили свои подписи. Затем муж и жена обменялись обручальными кольцами и скрепили союз «коралловым» поцелуем. 

Юбилярам был вручен Поздравительный адрес от агентства ЗАГС Сахалинской области и памятное свидетельство о свадебном юбилее.     

Супруги точно знают, насколько глубока их взаимная любовь, а стаж совместной жизни и две любящие дочери доказывают, что выбор, который был сделан когда-то в молодости, истинно верный. 

Единение юбиляров чувствуется во всем. И даже одежду на свое второе торжественное бракосочетание супруги подобрали в тон друг другу – коралловую.  

Фото:
отдел ЗАГС Охинского района

Требует подтверждения

Отдел ЗАГС Охинского района

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение