Рекламное объявление

ПОУ "Южно-Сахалинская Автомобильная Школа" РО ДОСААФ России Сахалинской области, ИНН 6501019860

Erid: 2VtzqwET622

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Современное оборудование и огромный выбор качественной оптики: в Охе открывается салон оптики «ЛинзОчки»

+1
15:20
5.59K
Современное оборудование и огромный выбор качественной оптики: в Охе открывается салон оптики «ЛинзОчки»

Проверить зрение и здесь же, без лишних затрат по времени, подобрать для себя качественную модную оптику – до сих пор жителям нашего города об этом приходилось только мечтать. Если с очками проблема еще как-то решалась, то контактные линзы охинцам приходилось приобретать в Южно-Сахалинске или на материке. Это крайне неудобно, да и не все северяне могут в любое время выехать за пределы района.

Вопрос о наличии в городе салона оптики жители Охи не раз поднимали на встречах с губернатором Валерием Лимаренко и в обращениях к главе городского округа Евгению Михлик. С предложением «завести» в район такую торговую точку выступил и общественный Совет, по мнению которого возможность на месте приобрести качественную оптику – это не только про комфорт, но и, в первую очередь, про здоровье. 

И вот, недавно стало известно, что просьбы охинцев были услышаны. В городе открывается салон оптики «ЛинзОчки».

— Потребность в салоне оптики в Охе действительно есть. Мы провели переговоры с руководством компании и, к счастью, получили положительный ответ. Помещение для нового объекта определено – в доме по Красных Партизан, 15. Сейчас там идут отделка и установка оборудования. Надеемся, что до конца лета работы завершатся, — говорит Евгений Михлик.

Люди, которые используют оптику, конечно же, знакомы с компанией «ЛинзОчки». Вот уже более 17 лет успешно развивающаяся сеть удерживает статус одной из самых посещаемых в островном регионе. Салоны компании расположены в Южно-Сахалинске, Холмске, Поронайске, Невельске и Углегорске. Здесь покупателям предлагается огромный выбор очков – как медицинских, коррегирующих, так и солнцезащитных, контактные линзы, диагностика зрения для взрослых и детей, изготовление и ремонт очков. 

Отметим также, что компания является авторизированным дилером Pоlaroid, Ray-Ban, Dior, Gucci, Jimmy Choo, Carrera, Boss, Fendi, Tommy Hilfiger и других известных брендов. Все они теперь будут доступны охинцам, причем, как и все услуги сети, по ценам аналогичным южно-сахалинским. Кроме того, в салоне нашего района будет установлено самое современное оптометрическое и торговое оборудование. Оно, по стечению обстоятельств, было приобретено компанией как раз перед тем, как на нее с предложением о сотрудничестве вышел Евгений Михлик.

Сейчас, помимо работ по обустройству помещений, руководство компании занимается подбором персонала. Нужны два сотрудника.

— Оптометрист будет работать непосредственно с медицинским оборудованием, поэтому ему необходимо среднее специальное медицинское образование. Далее предприятие предоставит широчайшие возможности для дополнительного обучения по направлению «Офтальмология». Особых требований к консультанту, который также будет выполнять функции оптического стилиста, у компании нет. Необходимо наличие среднего технического образования для начала работы и учебы. Но главное – желание развиваться в профессиональном плане, постоянно учиться и стать частью большого, дружного и очень живого коллектива, — отмечает Валерий Волков, руководитель компании.

К слову, «ЛинзОчки» – единственная в своей сфере сеть, которая «ведет» своих специалистов от момента трудоустройства, обеспечивая им регулярное обучение и повышение квалификации – как очно, так и дистанционно. Такой подход стал одним из определяющих критериев при включении компании в реестр «100 лучших предприятий России». 

По вопросам трудоустройства в охинский салон сети «ЛинзОчки» можно обращаться по телефону: +7 914 755-07-42. 

Фото:
предоставлено сетью салонов «ЛинзОчки»

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Да конечно нужный салон! Но что в Охе больше адреса не нашлось, как Красных Партизан 15? Столько мест пустующих в Охе, выбирай любое. Всё у нас через одно место, дело то хорошее, но место выбрали капец. Надо было вобще где нибудь в Дамире открыть.

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение