Рекламное объявление

ИП Веретешкин Н.О., ИНН 650623341529

Erid: 2VtzqvEZPRS

Рекламное объявление

ИП Власов К.И., ИНН 650623310175

Erid: 2VtzqvEUjCJ

Цены на социально значимые продукты в Охе замерли

0
17:50
1.67K
Цены на социально значимые продукты в Охе замерли

Цены замерли – так в двух словах можно охарактеризовать ситуацию с социально значимыми продовольственными товарами в магазинах Охинского района. Судя по результатам очередного, еженедельного, мониторинга, стоимость большинства продуктов из фиксированного набора осталась на прежнем уровне. Аналогичная ситуация отмечалась и в предыдущем периоде наблюдения.

Так, в розничных и сетевых торговых объектах городского округа с 26 июня по 1 июля изменилась цена только одного продукта – свинины бескостной. За неделю этот товар стал дешевле на 2,2 рубля.

В социальных магазинах подорожали четыре продукта, но во всех случаях рост цены произошел незначительный.

Больше всего добавил в стоимости лук репчатый – плюс 1,2 рубля. Рис, сельдь соленая и чай черный байховый стали дороже менее чем на 0,5 рубля.

Удешевление зафиксировано по 10 наименованиям. Хорошо потеряли в цене говядина (минус 9,4 рубля) и куры мороженые и охлажденные (минус 9,2 рубля). Яйца куриные обойдутся покупателям на 4,3 рубля дешевле, чем неделей ранее.

Менее чем на 2 рубля снизилась стоимость баранины, молока цельного питьевого, свеклы. Соль пищевая, свинина бескостная, пшено, горох и фасоль стали дешевле на 0,5 рубля и меньше.

Всего, напомним, наблюдению подлежат 40 наименований продукции. 

Еженедельный мониторинг проводят специалисты департамента архитектуры, имущественных и земельных отношений администрации городского округа. 

Фото:
Анастасия Москалева / media4media

Источник:

Оха65.ру

Уведомление

С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение