До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино»

15:10
666
0
Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино»

2 марта «Союзмультфильм» устроил для журналистов закрытый показ новых серий мультфильма «Простоквашино». Первую из них намерены опубликовать в интернете 1 апреля. Премьера прошла без автора оригинальных произведений Эдуарда Успенского: его спор со студией по поводу авторских прав до сих пор продолжается. 

Продолжение мультфильма 1970-1980-х годов («Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино») превратится в мультсериал с сезоном из 30 серий. Каждый эпизод в два раза короче старого — всего 6,5 минут. Все они выйдут до 2020 года. Если старый мультфильм был рисованным, то новый создан по смешанной технике с комбинацией 2D и 3D-изображения.

Иван Охлобыстин показал отрывок нового «Простоквашина» со вчерашней презентации. Шарик — «хипстер амбарный» 

У героев изменился имидж. Дядя Фёдор повзрослел с 6 до 9 лет, отказался от длинных волос в пользу более модной стрижки и стал носить кеды. Мама Дяди Фёдора заменила прямоугольные очки на овальные, папа вместо починки машины теперь занимается научной работой. В семье появилась новая героиня — подрастающая дочь. Почтальон Печкин вместо шапки-ушанки носит синюю бейсболку. 

Судя по отзывам журналистов и эскизам, новое «Простоквашино» старается следовать духу времени. Дядя Фёдор увлёкся гаджетами, а из деревни он может добиться ответа от родителей только через видеосвязь. Шарик ведёт фотоохоту в «цифровом мире», занимаясь рекламным бизнесом, заводя «специальный блох» и делая селфи с зайцами. Шарик и Матроскин спорят о «разбегающихся» в отсутствие интернета подписчиках. 

Иногда стремление «Простоквашино» к прогрессу выглядит спорно. Журналисты обращали внимание на «сексистские замечания» папы Дяди Фёдора. Например, во время поездки в деревню он высказался о недостатках навигатора: «Тебе в навигаторе надо мужской голос выбрать, женский часто право и лево путает».

© tjournal.ru

Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино» 0Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино» 1Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино» 2Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино» 3Иван Охлобыстин стал почтальоном Печкиным и показал первые кадры новых серий мультфильма «Простоквашино» 4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение