Пассажиров рейса Хабаровск-Оха доставили в город прибытия через Ноглики (ОБНОВЛЕНО)

11:00
2474
0
Пассажиров рейса Хабаровск-Оха доставили в город прибытия через Ноглики (ОБНОВЛЕНО)

30 июля рейс HZ-4534 авиакомпании «Аврора» летевший по маршруту Хабаровск-Оха не смог совершить посадку в аэропорту назначения из-за плохих метеоусловий, сообщает ТРК «Оха».

Из-за сильного тумана самолет был вынужден уйти на запасной аэродром в пгт. Ноглики. 46 пассажиров, следовавших в Оху, оказались в Ногликах. 

В результате слаженной работы представителей авиакомпании «Аврора» и администрация МО ГО «Охинский», была организована доставка людей из Ноглик в Оху на двух вахтовых машинах. В 4:00, 31 июля, пассажиры рейса HZ-4534 были доставлены в Оху.

 

Обновлено 31 июля в 15:35


После публикации новости о доставки пассажиров рейса HZ-4534 с сообщением Хабаровск-Оха в город прибытия через Ноглики, в обсуждениях стали задавать вопросы о частичном возмещении стоимости авиабилетов и корректности действий авиакомпании.

Редакция Okha65.RU пообщалась с одним из пассажиров рейса HZ-4534. 

Никакой слаженной работы не было. Во-первых, рейс с Хабаровска вылетел с задержкой на несколько часов. При снижении нам сообщили, что из-за метеоусловий самолет не сможет приземлиться в Охе. Во-вторых, когда мы прибыли в Ноглики, представитель авиакомпании «Аврора» предлагал единственный выход из ситуации – вернуться в аэропорт Хабаровска и ждать улучшений метеоусловий, рассказывает пассажир. 

Люди стали возмущаться и просить немедленного отправления в Оху любым способом. Один из пассажиров стал настойчиво звонить в приемную (Скорее всего речь идет об администрации МО ГО «Охинсий» - ред. Okha65.RU). После этого авиакомпания совместно с охинской администрацией стала прорабатывать варианты доставки людей до Охи. 

В результате пассажиров отправили на двух вахтовых автомобилях в 12 часов ночи 31 июля. В 4 часа утра, 31 июля, люди прибыли в Оху, дополнил пассажир.

Фото:
vk.com/aurora.airlines
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Алекс
12:44
+1
Рейс 4534
Татиана
10:04
Да здравствует Аврора! За Ваши деньги (16.000р.) прекрасный и быстрый полет....! )))
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика