Необходима ваша помощь: охинцу требуются средства на лечение

23:45
4085
+1
Необходима ваша помощь: охинцу требуются средства на лечение

Коренному охинцу Заецу Валерию Петровичу необходимы средства на лечение тяжёлого недуга. В прошлом году у него было диагностировано серьезное онкологическое заболевание – опухоль головного мозга.

Спустя уже год лечения положительного результата нет. 20 дней назад врачи клинического центра онкологии г. Хабаровск отказали в дальнейшем лечении Валерию и отправили домой, сказав, что помочь они не могут.

Семья Заец не опустили руки и решили бороться дальше. Валерию нельзя летать на самолетах, поэтому для дальнейшего лечения была выбрана Япония. Российские медики даже здесь не шли на встречу, не давая справку в Консульство Японии. По итогу Валерий все-таки попал в островное государство.

На сегодняшний день охинцу проведены несколько МРТ, различные исследования и назначен курс дорогостоящих препаратов, которые купить семья самостоятельно не в силах.

Родные, друзья и близкие просят откликнуться и помочь семье коренных охинцев – Заецу Петру Васильевичу и Заец Светлане Ивановне. Сейчас они борются за жизнь своего сына.

Карта Сбербанк:

  • Номер: 5469 7000 1053 3238
  • Получатель: Ирина Владимировна Заец (жена)
  • Телефон: +7 (924) 311-00-14

Дополнительная карта Сбербанк:

  • Номер: 5469 7000 1145 5779
  • Получатель: Валерий Петрович Заец

Любая помощь очень важна и нужна. Отчеты о поступлениях средств будут публиковаться на страницы жены Валерия в личном Instagram аккаунте - @irina88zaets.

Редакция портала Okha65.RU просит читателей распространить данную информацию в социальных сетях и мессенджерах. Поможем земляку вместе!


 

RSS
Анастасия
07:34
+4
Скорейшего выздоровления.Терпения вам, дай бог здоровья.
Анонимно
12:56
-3
А почему фото разных людей?
Это один и тот же человек…
Светлана
18:43
-3
Тоже задаюсь этим вопросом, женщины разные, дети: на первом фото девочка, на втором мальчик…
19:22
+1
На Фотографиях Валерий. Девочка его дочь. Сейчас она в Хабаровске с мамой (Ириной). Мальчик на фото его племянник. Сын сестры.
Светлана
05:29
Так и нужно было подписать под фото, не возникало бы подобных вопросов.
Ольга
22:54
Это один и тот же человек! За последний год произошли сильные изменения!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение