Коммунист из Охи провел одиночный пикет около здания Правительства области

21:29
1624
0
Коммунист из Охи провел одиночный пикет около здания Правительства области

Сегодня, 23 ноября, руководитель охинского отделения партии КПРФ Антон Варанкин провел одиночный пикет около здания Правительства Сахалинской области. Причиной пикета стали дорогие авиабилеты из Охи до Хабаровска, отсутствие железной дороги и недостроенная асфальтированная автодорога до севера Сахалина.

— По прилету на Сахалин решил привлечь внимание Правительства Сахалинской области  одиночным пикетом. Люди подходили и спрашивали: «Как так? Оха – газонефтяная  столица. Мы и не знали, что у вас нет асфальтированных дорог и такие цены на авиабилеты». Южане были удивлены стоимости авиабилета Оха – Хабаровск. Они за меньшую цену летают в Москву, — рассказал Антон Варанкин редакции портала Okha65.RU. — Мы будем и дальше поднимать эту тему, чтобы власть обратила внимание. Сколько это может продолжаться? Сейчас все занимаются этой проблемой и общественники, и местные жители, и партии, и депутаты.

Антон пояснил, что он знает, что проблема исходит от Постановления Правительства РФ №1242, а не от нежелания «Авроры» выполнять субсидированные авиарейсы.

— Письмо, которое ушло на имя Президента, может быть проигнорировано. Решать эти вопросы должна сахалинская власть, выйти с инициативной на Правительство РФ. Сейчас этого мы не видим. Нужно добиться, чтобы наше Правительство стало действовать, — сказал коммунист.

Как дополнил Варанкин, недавно он находился с рабочей поездкой в Москве, где встретился с руководителем фракции КПРФ в Госдуме. Передал все документы, обращения, копии, которые когда-либо подавались по изоляции Охи в целом.

RSS
Лёлька
21:35
Какой умничка. Молодец. Вроде молод а мысли серьёзные. Побольше бы таких людей.
Константин
21:44
Молодой, безбашенный. Но в правильном направлении. Молодец!!!
Саня
22:11
Молодец, конечно! Но кто его услышит?
Жанна
07:44
Мы его слышым и видем НОРОД САХАЛИНА
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение