Область продолжает субсидировать рейс "Авроры" Оха — Южно-Сахалинск

16:14
2259
0
Область продолжает субсидировать рейс "Авроры" Оха — Южно-Сахалинск

Росавиация опубликовала список направлений, на которые в стране установлены сниженные цены для пассажиров. В нем почти 200 пунктов и ни одного рейса авиакомпании, которая создавалась как "единый дальневосточный перевозчик", сообщает ASTV.RU.

В 2018 году ситуация была схожей. Например, с перебоями, но выполнялся недорогой рейс Хабаровск – Ноглики, к концу года его отменили. Социальные полеты по другим направлениям – Хабаровск — Оха, Владивосток — Оха, сначала заявленные в программе, так и не стали выполняться.

Единственный рейс на Сахалин, где будут субсидироваться авиаперевозки – Хабаровск — Оха. И выполнять его с 1 февраля станет не "Аврора", а "Хабаровские авиалинии".

Охинцы активно в социальных сетях стали обсуждать эту тему. Но в вышеуказанной информации обнаружилась неточность.

Как сообщили редакции портала Okha65.RU в "Авроре", рейс Оха — Южно-Сахалинск продолжает софинансироваться Сахалинской областью. Билеты на 2019 год есть в продаже и часть из них уже раскуплена. Стоимость авиабилета остается прежней – 6950 рублей в одну сторону без учета комиссии пункта продаж. Приобрести такие билеты можно только в кассах.

Стоит отметить, в списке Росавиации рейс Южно-Сахалинск — Оха действительно отсутствует.

Фото:
Instagram.com / @vasiliy_sh
RSS
Анатолий
17:16
Себе оха-южный и обратно брал за 6950, а ребёнку из южного в оху вышел 9550.
18:38
Он потому и отсутсвует, что деньги область выделяет. Это уже давно всем известный факт. Или мы и дальше будем это "жевать"?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение