В Охе появились бездомные собаки с бирками на ушах

14:21
2495
0
В Охе появились бездомные собаки с бирками на ушах

На улицах Охи начали появляться бездомные собаки с красными и желтыми бирками на левом ухе. Данная бирка означает, что собака простерилизована.

Как утверждают активисты, эти собаки не агрессивны и не будут иметь потомства. В соответствии с законодательством РФ, такие животные отлову не подлежат.

Спасатели четвероногих обращаются к охинцам с просьбой, если Вас чем-то "обидела" собака с биркой в ухе, пожалуйста, обратитесь к ним по телефону: +7 (914) 760-40-83, +7 (914) 644-38-60.

Фото:
zwezda.su
RSS
Владимир
15:37
А сбившись в стаю и проголодавшись, милые собачки останутся неагрессивными? На людей, тех что поменьше и послабее, не начнут бросаться?
Татьяна
16:20
Агрессия собаки связана с высокой концентрацией тестостерона в крови. У стерилизованных животных уровень этого гормона низкий. Чаще эти животные достаточно адекватны. В Евпатории уже 7лет назад это сделали.И для собак спокойно, они не бесятся от половой охоты, и людям спокойно. Собак подкармливают, они ведут себя очень доброжелательно.
Сергей
09:57
Надо незабывать что после стерилизации надо время чтобы понизить гармон. Так что лучше стериливать надо защитников животных чтобы поменьше было таких умных людей. А то они забыли что животное еще и кушать хочет
15:49
Как здорово, какие молодцы!!
Мася
17:38
Можно было просто грохнуть
Светлана
18:44
Обидела????? Не мягко сказано???? Беспредел!!!
19:19
Людей тоже пора....чипировать...
Вася
22:35
Молодцы, хоть так чем просто их будут истреблять!!! Ведь жалко таких собак они не виноваты что родились на улице…
Ирина
12:46
Собаки не виноваты, что родились на улице, в этом виноваты люди!!! Уличные стаи собак, это из за преступной халатности людей, которые заводят милого щенка, а потом, наигравшись, выбрасывают на улицу. Пока таких людей не будут привлекать к дисциплинарной ответственности, бедные животные будут страдать!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение