До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Охинские депутаты просят отозваться людей, которые потеряли рабочие места в результате пожара в "Океане"

01:20
3003
+1
Охинские депутаты просят отозваться людей, которые потеряли рабочие места в результате пожара в "Океане"

10 февраля депутат городского Собрания МО городской округ "Охинский" Никита Ильич Бибик в своих социальных сетях сообщил, что было принято коллегиальное решение о составлении списка людей, которые потеряли рабочие места в результате пожара в "Океане".

— Надо сформировать список людей и далее решать вопрос с крупными работодателями в Охе, совместно с администрацией района, — заявил Никита Бибик.

ФИО и телефоны продавцов, людей, которые работали в "Океане" просьба отправлять на почту trk-okha@mail.ru или на WhatsApp +79241830042.

Фото:
Instagram.com / @vaymer_rrr
RSS
Иван
09:54
А бы хотел чтобы бибик успокоился. К власти рвался в депутаты или куда там еще и не прошел, а тут океан, как удобно… пол охи не работает еще до чп с океаном, государственные места не кого не берут а тут все прям возьмут и какого то бибика послушают, дадут всем работу. Люди на себя расчитывайте.
Ольга Вячеславовна
11:00
Каким крупным работодателям нужны продавцы с Океана? У нас помимо этих пострадавших нет больше безработных в городе? Согласна, у людей горе, кто без работы, кто в кредитах, кто детей учит. Но мы живем в стране где каждый рассчитывает только на себя. Дай Бог, что бы предприниматели у которых продавцы были официально устроенные выплатили людям расчет.
11:02
Интересно, с кем он что коллегиально решил?
Гость_889606
11:31
да, кто то без работы сидит, а кто то в рабочее время сидит и коменты пишет...
Гость_599897
16:57
Почитаешь комментарии и диву даешься, что за народ в Охе гнилой.
Гость_603721
17:35
Человек хоть что-то пытается сделать для пострадавших, не нужно сразу в штыки воспринимать. Уверен,что найдутся те, кому нужна эта встреча.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение