До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Лимаренко поручил разобраться с вопросом о площадке охинских собаководов

16:50
1175
0
Лимаренко поручил разобраться с вопросом о площадке охинских собаководов

Конфликт местной администрации и членов клуба "Елизар" длится на протяжении полугода. 

Напомним, специализированная площадка для дрессировки собак открылась в Охе летом 2016 года за средства участников клуба. В начале года собачники собирали подписи охинцев, чтобы площадку оставили на своем месте. Письмо отправили мэру Сергею Гусеву, врио губернатора Сахалинской области Валерию Лимаренко и зоозащитнице Ирине Репиной.

Сегодня, 11 марта, Валерий Лимаренко в своем Instagram аккаунте сообщил, что данный вопрос он поручил своему заместителю взять в работу.

"Охинских собаководов не оставят без площадки!

Ранее охинцы из клуба собаководства «Елизар» попросили помочь им сохранить площадку для дрессировки, расположенную в городском парке. Люди построили ее с нуля на собственные деньги и уже несколько лет занимаются там тренировкой собак. Когда зашла речь о реконструкции парка, на месте площадки решили построить игровую зону для детей. Однако договориться с собаководами и предложить им удобную альтернативу мэрия не смогла. Активисты собрали сотни подписей за сохранение площадки. При этом есть и те, кто выступил за перенос, и их мнение тоже нужно учитывать. В конце февраля в Охе побывал мой заместитель Сергей Будкин, и я попросил его взять этот вопрос в работу. Он встретился со всеми заинтересованными сторонами, включая председателя клуба Нину Пушкаренко. Договорились, что площадка останется на своем месте до тех пор, пока не будет построена и открыта новая — и тоже в черте парка. Территорию под нее руководство Охи должно согласовать с собаководами."

RSS
Гость
18:45
как же они надоели эти собаководы
Читатель
19:27
Согласен
Евгений
19:25
Такии одзывы плохии пишет тот каму ысе долампочки или же которыи вопще не любят животных
Евгений
19:28
Как же уже надоели те, кому уже все надоели.
Гость_366831
22:11
как же уже надоел тот, которому надоели те, которым надоели все.
Комментарий удален
Вика
01:34
Елизар просто зарабатывает деньги. Нина Пушкаренко это заводчик, имеющая более 20 собак.
Собакам в парке не место.
Почему Будкин учитывает только одно мнение?
Нас большн, кто считает, что собакам в парке не место.
Гость_610141
08:16
Если надоели собаководы - не читайте такие темы и не пишите комментарии.
Гость_610141
08:20
Надеюсь, глава области решит этот вопрос
Гость_895407
16:03
старый аэропорт место больше некуда пусть там дрессируют
08:38
Согласен
Гость_610141
12:58
Если "Елизар" пользуется спросом, то почему бы ему не зарабатывать деньги? И в парке они никому не мешают. А реконструкция парка начнётся, в лучшем случае, лет через 5-10.
Нина
21:29
Ого! сколько у меня собак. Народ, вы чего выдумываете, какие деньги зарабатывают собаководы. Успокойтесь. Хватит фантазировать. У меня 2 овчарки немецкая и бельгийская. Кстати, именно последняя и выступает у детей коррекционников. Удачи вам в ваших фантазиях. А вот за лжесвидетельство можно и под административку попасть
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение