С 15 мая охота на пернатых начнётся в Охинском районе

13:36
1017
+1
С 15 мая охота на пернатых начнётся в Охинском районе

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области сообщает о согласовании Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) сроков весенней охоты на пернатую дичь в весенний период охоты 2019 года в северной части Сахалинской области на территории муниципального образования городской округ «Охинский» - с 15 мая по 24 мая включительно.

Охота на пернатую дичь в весенний период осуществляется исключительно на гусей с нормой добычи 2 особи в день на одного охотника, селезней уток и самцов вальдшнепа с нормой добычи 5 особей в день на одного охотника.

Заявления от физических лиц на выдачу разрешений на добычу пернатой дичи в общедоступных охотничьих угодьях принимаются в отделениях Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Сахалинской области с 17 апреля 2019 г.

Министерство обращает внимание, что разрешение выдается на одну из двух зон общедоступных охотничьих угодий, где в каждой из них определен свой срок охоты, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-центр областного Министерство лесного и охотничьего хозяйства.

Фото:
sq.com.ua
RSS
Гость_348343
19:34
местная власть е***лась… Людям всю охоту испортили. Вся дичь к тому времени пролетит уже
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение