Ушёл из жизни руководитель ансамбля "Грация" Валерий Дмитриевич Стефанцев

18:47
1760
0
Ушёл из жизни руководитель ансамбля "Грация" Валерий Дмитриевич Стефанцев

24 июля 2019 года ушел из жизни замечательный человек, талантливый танцор, хореограф, бессменный руководитель образцового коллектива любительского художественного творчества хореографического ансамбля «Грация», ансамбля «Грация плюс» и танцевальной группы «Белый орел» - Стефанцев Валерий Дмитриевич.

Вся жизнь Валерия Дмитриевича была посвящена искусству танца. С 1995 года Валерий Дмитриевич работал в Районном Дворце культуры г. Охи. Его жизненный и профессиональный путь являются примером верности призванию, а его труд по праву получил широкое признание и любовь зрителей.

Коллектив, под руководством Валерия Дмитриевича Стефанцева неоднократно становился победителем муниципальных, областных и всероссийских конкурсов. За двадцать лет работы коллектива более тысячи участников прошли хореографическую подготовку в ансамбле, а многие выпускники продолжили свое образование в профессиональных учебных заведениях, избрав танцевальное творчество в качестве своей основной профессии.

Добрая память о Валерии Дмитриевиче Стефанцеве навсегда сохранится в памяти всех, кто его знал.

Аппарат управления по культуре, спорту и делам молодежи муниципального образования городской округ «Охинский», Корева Елена Александровна, Кобзева Ольга Тарасовна выражают искреннее соболезнование родным и близким Валерия Дмитриевича. Глубоко скорбим и будем всегда помнить энергичного, творческого и бесконечно талантливого человека.

RSS
Ольга
19:12
Глубоко скорбим. Прожил в Охе столько лет-скольким детям севера отдал душу. Низкий поклон. Вечная память!!!
Гость_566045
08:39
светлая память!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение