Центр гигиены и эпидемиологии проводит "горячую линию" для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Центр гигиены и эпидемиологии проводит "горячую линию" для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции
0
21:35
860
Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области» в Охинском районе сообщает, что до 25 сентября по телефону 8 (42437) 3-44-64 будет проводиться «горячая линия» для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.
Требует подтверждения
Уведомление
С 22.11.2023 комментарии и оценки могут оставлять только пользователи, которые прошли авторизацию/регистрацию на сайте.