Администрация Охи: в городе усилят патрулирование в местах выхода медведей к людям

12:38
1734
+1
Администрация Охи: в городе усилят патрулирование в местах выхода медведей к людям

В охинской администрации состоялось внеочередное совещание.

Дежурные наряды полиции, Росгвардии и лесничества будут усиленно патрулировать места возможного появления медведей в городе и населенных пунктах района. Соответствующее решение было принято вчера по результатам совещания под председательством Сергея Гусева, главы охинской администрации. Причиной внеочередной встречи с представителями ОМВД, вневедомственной охраны и лесничества послужило вчерашнее происшествие: рано утром по улицам Охи, в центре города, гулял медведь, сообщает Okha65.RU со ссылкой на администрацию.

Кроме того, будет отработана система взаимодействия вышеуказанных структур в случае обнаружения медведей на территориях населенных пунктов. Обо всех чрезвычайных происшествиях и нештатных ситуациях, связанных с выходом хищников к людям, будут незамедлительно информировать главу и Единую диспетчерскую службу Охи.

Напомним, что это уже не первый случай, когда хищники приходят в город и села района. Ранее медведи были замечены на улице Дзержинского, на Красных партизан, в микрорайоне Дамир и в других местах.

RSS
Гость_909246
13:01
судя по видео, раскиданное по всем группам, возле Молодёжного центра бегал небольшой медвежонок. Почему бы его просто не поймать и не отвезти в лес? Они голодные, вот и идут в город. Сейчас опять отстрел устроят.
лена
13:12
ещё патруль в местах выхода коров в город не мюпомешало бы.или штрафовать чтобы не выпускали.пусть нанимают пастуха.
Ohuyanin
13:15
Зачем отвлекать силы и средства городских служб! Охинцы уже привыкли к контактному зоопарку от бездействия мэровских когда в центре города — Коровы, Медведи а в коридорах власти Гуси – Олени)))
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение