Неоплаченный кредит чуть не помешал выезду охинца за пределы РФ

21:12
1133
0
Неоплаченный кредит чуть не помешал выезду охинца за пределы РФ

Чтобы выехать за пределы Российской Федерации, жителю Охинского района пришлось погасить задолженность перед кредитной организацией, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

За неуплату кредитных платежей в местном отделе судебных приставов в отношении мужчины возбуждено исполнительное производств о взыскании более 600 тысяч рублей. Однако с исполнением судебного решения в добровольном порядке должник не торопился.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Именно ограничение оказало должное воздействие на должника.

В итоге, должнику необходимо было выехать за границу Российской Федерации, и тогда он явился в отдел судебных приставов, где ему представителем закона было разъяснено, что отмена вынесенного постановления возможна только после погашения задолженности в полном размере. Мужчине ничего не оставалось, как полностью погасить долг перед кредитной организацией.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не доводить ситуацию до принятия крайних мер, своевременно и добровольно оплачивать долги, а также рекомендует следить за своими финансовыми обязательствами с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств».

RSS
AnoniMus
03:13
Интересно а почему это государство может требовать с нас а мы нет? Где наши отчисления от продажи недр? Где дороги? Где качество услуг? Как с нас налоги драть так на все пойдут, а как нам что то дать так хрен
В крепостном праве каком то живем как холопы и бояре
Авторитет
20:10
Прежде чем с кого-то что-то требовать, приведи в порядок свои обязательства. Заплати за коммуналку, оплати кредиты, не сри в подъезде, на работе работай, а не просто приходи… А уж потом **** своё раскрывай что тебе что-то должны (и то не факт)
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение