Лимаренко высказался о ценах на бензин в Сахалинской области

+1
15:18
1665
Лимаренко высказался о ценах на бензин в Сахалинской области

«Вторую неделю сахалинцы активно говорят о ценах на топливо. И тут действительно есть что обсудить. В Южно-Сахалинске литр 92-го в среднем стоит 44,75, во Владивостоке – 41.50, а в Охе, нефтяной столице Сахалина – 49.35!

Такие цены для нашего острова – большая несправедливость. Если бы у меня было право решить этот вопрос немедленно – я бы его решил. Но у меня этого права нет, поэтому мы продолжим борьбу с теми, кто это право имеет. Мы ее возглавим и будем биться до тех пор, пока эту проблему не решим.

В то же время думаем о том, как стать менее зависимыми от цен на нефтепродукты. Всерьез рассматриваем возможность перевести островной транспорт на газ. Готовим встречу с представителями бизнеса, заинтересованными в том, чтобы привозить машины и автобусы, устанавливать здесь газозаправочные станции.

Думаю, что в итоге бензиновую монополию нам удастся если не победить, то существенно разбавить», – высказался Валерий Лимаренко в Instagram.

Гость
06:33
"...продолжим борьбу..", возглавил колонну с транспорантами... Как же это всё высокопарно :(
Гость
12:03
С какого хрена вообще такая цена!!! Если мы живём в жопе, это не значит что должны быть такие цены…
15:34
Этот статус называется не жопа, а колония, когда только выкачивают без какого-нибудь развития и малейшей отдачи
Гость
15:52
По меньшей мере странно слышать от губернатора такие речи. Тем более вхожего со всеми властные структуры, как нам заливали на выборах. С кем он борется?
Гость
18:58
Между прочим другие губернаторы(сахалинские) молчали в тряпочку!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика