В Охе временно закрываются кафе, бары и образовательные центры из-за коронавируса

20:50
1127
В Охе временно закрываются кафе, бары и образовательные центры из-за коронавируса

Сегодня, 27 марта, стало известно, что с 28 марта 2020 года в Охе временно закрываются кафе, бары и образовательные центры. Об этом порталу Okha65.RU сообщили сразу несколько предпринимателей.

С целью предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Сахалинской области заведениям и центрам предложено с 27 марта 2020 года (в некоторых документах с 26 марта — прим. ред. Okha65.RU) до особого распоряжения приостановить работу. Такие предписания от Роспотребнадзора получили зона фуд-корта в ТРЦ «Панорама», кафе «Микс», образовательный центр «Диалог» и центр поддержки образования «Акуна Матата».

Помимо этого с 28 марта временно приостанавливают деятельность кафе «Фараон» и бар «Релакс». Об этом сообщили представители заведений.

В «Панораме» также закрыты для посещений с 27 марта студия детских праздников «Мегабум» и детская игровая комната «PLAY DAY». Детская игровая комната «Relax Baby» тоже приостановила работу.

Работать на доставку продолжают:

  • Бар «Релакс». Номер телефона: +7 (914) 091-20-13. Instagram: @relax_bar_okha;
  • Кафе «Фараон». Номер телефона: +7 (984) 130-42-02. Instagram: @faraon_cafe;
  • Кафе «Микс». Номер телефона: +7 (984) 182-72-27. Instagram: @mix_okha;
  • Фуд-корт в ТРЦ «Панорама». Номер: +7 (914) 642-72-27. Instagrm: @panoramaokha.

Мы попросили руководителей образовательных центров рассказать охинцам, как дальше будут работать их организации в связи со сложившейся ситуацией.

Образовательный центр "Диалог", руководитель Арина Синица:

«С 30 марта мы продолжим работу в формате онлайн. Сейчас мы организуем дистанционное обучение не только для уже учащихся, но тех, кто хочет изучать иностранные языки, ментальную арифметику, скорочтение. Номер телефона: +7 (914) 085-86-94. Instagram: @obr_dialog

Центр поддержки образования "Акуна Мата" и студия робототехники "Роботекс", руководитель Элина Редникова:

«Всех своих студентов мы переводим на онлайн-обучение, сейчас педагоги активно изучают возможности образовательных онлайн-платформ и проходят тестовые подключения с детьми. Кроме того, мы представим новые интересные продукты. Так, наши робототехники будут учиться сами создавать онлайн-игры, а любимые всеми курсы «Грамотность», «Математика» станут доступны онлайн. Это очень сложное время для системы образования, но мы не опускаем руки, обмениваемся опытом с коллегами со всей страны. Наша задача не только не растерять знания, но и приобрести новые, несмотря ни на что. Номер телефона: +7 (914) 762-99-90. Instagram: @akuna_matata_okha, +7 (984) 139-71-00. Instagram: @robotex_okha

Обновлено 27 марта в 21.00


Представители СОК «Дельфин» сообщили о закрытии комплекса в своих социальных сетях:

«К сожалению, с 27 марта до неопределенного срока предоставление услуг населению спортивным комплексом приостановлено».

Портал Okha65.RU готов безвозмездно проинформировать своих читателей о работе бизнес-структур, которые на время закрыли свои точки в связи с пандемией. За дополнительной информацией обращаться на электронный адрес: info@okha65.ru.

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика