С 26 мая на Сахалине и Курилах могут открыть кафе и рестораны. Сегодня Охинский район присоединился к снятию ограничений

17:50
535
С 26 мая на Сахалине и Курилах могут открыть кафе и рестораны. Сегодня Охинский район присоединился к снятию ограничений

Со вторника на Сахалине и Курилах могут открыть кафе и рестораны. Объекты общепита начнут работать на островах в случае благоприятной эпидемиологической обстановки. Они смогут оказывать в том числе услуги в формате массовых мероприятий – организовывать банкеты и фуршеты. Для этого предприятиям необходимо будет выполнить обязательные меры по недопущению распространения коронавируса в регионе.

В частности, в кафе и ресторанах необходимо установить перегородки или разместить столы на расстоянии в полтора метра друг от друга. За одним столом смогут сидеть не более 2 человек. Заведения смогут работать с 21 до 7 часов утра.

Островным предприятиям общепита следует заблаговременно уведомить управление Роспотребнадзора по Сахалинской области о возобновлении работы и получить необходимые рекомендации по организации деятельности.

Кроме того, во всех муниципалитетах области заработали торговые центры и магазины с промышленными товарами. Сегодня Охинский район последний присоединился к снятию ограничений. Соответствующий указ подписал губернатор Валерий Лимаренко.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика