На Сахалине возобновляют движение фирменных пассажирских поездов

0
00:07
518
На Сахалине возобновляют движение фирменных пассажирских поездов

Пассажирская компания "Сахалин" сообщает, что с 22 августа 2020 года возобновляется движение фирменных пассажирских поездов.

Фирменный пассажирский поезд № 003 с сообщением "Южно-Сахалинск – Ноглики" отправится из Южно-Сахалинска 22 августа 2020 года в 22.50.

Фирменный пассажирский поезд № 004 с сообщением "Ноглики – Южно-Сахалинск" отправится из Ноглик 23 августа 2020 года в 21.11.

Время отправления во всех случаях указано местное.

Как отмечают в компании, данное расписание будет действовать ежедневно. При этом, планируемая на 21 сентября, в связи с путевыми работами, отмена движения поездов дальнего следования затронет и фирменные поезда. В эти сутки они не будут курсировать, так же, как и поезда №№ 603 и 604.

Пассажирская компания "Сахалин" призывает пассажиров быть внимательными и ориентироваться на время отправления, указанное в приобретенных билетах.

Напомним, движение фирменных пассажирских поездов по маршруту "Южно-Сахалинск — Ноглики — Южно-Сахалинск" было приостановлено в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и снижением пассажиропотока с 8 апреля 2020 года.

Надежный источник

ПК "Сахалин"

Фото:
тематическое
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика