Авиарейсы из Охи в Хабаровск, предположительно, возобновят только в 2021 году

-2
18:51
1785
Авиарейсы из Охи в Хабаровск, предположительно, возобновят только в 2021 году

Авиакомпания "Аврора" отменила рейсы по маршруту "Хабаровск — Оха — Хабаровск" в сентябре. Об этом стало известно из информации на сайте авиаперевозчика.

Ближайший рейс, на который можно купить билеты, планируется 2 октября. Как показывает практика, наличие билетов на рейсы не означает, что авиакомпания не отменит их за несколько дней до планируемой даты их выполнения.

По мимо этого сегодня губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко провел прямую линию с жителями Ногликского района. Сахалинцы также задавали вопросы по поводу возобновления авиасообщения "Хабаровск — Ноглики — Хабаровск".

— У нас есть вопросы касательно авиасообщения Ноглики - Хабаровск. Ранее прекратили из-за эпидемии. С начала следующего года планируем возобновить, так как осенью этого года уже начнем производить вакцинацию населения. Сейчас мы не станем возобновлять, чтобы не подвергать сахалинцев риску заражения, — отметил Валерий Лимаренко.

Предположительно, такое же мнение у губернатора и насчет рейсов из Хабаровска в Оху и обратно.

Напомним, в июле 2020 года в ходе рабочей поездки в Охинский район Валерий Лимаренко заявил, что "когда закончится пандемия, тогда будут работать все аэропорты".

Источник:

Okha65.RU

Фото:
Виктор Спиваков
Маргарита
19:48
Здравствуйте, это конечно полное безобразие, издевательство, мало того что переплачиваем в два раза, люди ещё оказались заложниками ситуации, ваши хволенные субсидии имеют ограниченный круг людей, дети не могут поехать на похороны родителей, родители на рождение внуков и тд, непонятное опасение заражения, хотя все равно заражаются и в не малом количестве, когда по всей России все передвигается в обычном режиме, сколько можно
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика