У охинского аэропорта новый руководитель. Петр Тарасюк вышел на пенсию

0
19:14
2232
У охинского аэропорта новый руководитель. Петр Тарасюк вышел на пенсию

В воздушной гавани самого северного города Сахалина новый руководитель. С 3 сентября, сообщили в аэропорту Южно-Сахалинска, филиал предприятия в Охе возглавил Арсен Саакян. Его предшественник Петр Тарасюк покинул должность руководителя в связи с выходом на пенсию. Сахалинской гражданской авиации специалист посвятил более 40 лет. Аэропорт Охи он возглавлял с 2008 года.

Арсен Саакян имеет два высших образования — он закончил институт международных экономических отношений по специальности экономист и московский автомобильно дорожный технический универститет по специальности инженер автомобильного транспорта.

"Общий профессиональный опыт работы в авиационной отрасли составляет 20 лет, из которых более 6 лет в должности руководителя структурного подразделения ТЗК Шереметьево (аэропорт Шереметьево, главный инженер, директор департамента, начальник управления), количество персонала в подчинении — 249 человек, — сообщили в аэропорту Южно-Сахалинска. — За время своей трудовой деятельности принимал участие в реализации различных проектов, связанных с техническим перевооружением предприятия, освоением и внедрением новых технологий работы, оптимизацией производственных процессов и повышение производительности труда, разработка и внедрение локально-нормативных документов по безопасности полетов и безопасности дорожного движения".

Награжден почетной грамотой Федерального агентства воздушного транспорта РФ в 2017 году.

Надежный источник

Sakhalin.info

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика