Октябрьская меховая ярмарка в Охе

-4
00:00
297
Октябрьская меховая ярмарка в Охе

Кировская выставка-продажа "Знатные меха" откроет свои двери охинцам с 14-го по 18-ое октября включительно по адресу: РДК, ул. Советская, 30.

Как выбрать шубу с учетом Вашей фигуры?

Выбор мехового пальто зависит от многих параметров и рост не исключение. Это тоже следует учитывать! Итак, по порядку.

Если у вас высокий рост.

Обладательницам такой фигуры мы рекомендуем длинные шубы до пола. В такой шубе вы будете чувствовать себя богиней. Впрочем, с такой фигурой вы можете примерять на себя любые фасоны. Выбор зависит, прежде всего, от вашего образа жизни и возраста.

Девушка низкого роста.

Если вы невысокого роста, то лучше отказаться от длинных шуб. Отдайте предпочтение шубе до колен, в противном случае вы будете казаться еще ниже, чем на самом деле.

Теперь рассмотрим принципы выбора шуб в зависимости от типа фигуры.

Главным критерием при подборе шубы по фигуре типа «прямоугольник» является длина изделия. Это должна быть модель до середины бедра. Не стоит приобретать слишком длинную или, наоборот, слишком короткую верхнюю одежду, поскольку вы рискуете выделить те детали, которые желательно скрывать.

При выборе шубы для фигуры "яблоко" следует руководствоваться следующими правилами:

  1. Не акцентировать внимание на талии;
  2. Акцентировать внимание на лице, плечах, груди и ногах;
  3. Визуально выделить талию (выбирайте модели шуб с поясом. Вовсе не важно какой он – широкий или узкий, но этот аксессуар поможет вам добиться своей цели).

Если Вы хотите приобрести для себя высококачественную красивую шубу, то обязательно стоит посетить ярмарку из г. Киров. Здесь вы найдете прекрасный вариант верхней одежды из самых разных натуральных мехов, различных моделей и цветов.

Огромной популярностью в последнее время пользуются шубы с прямым силуэтом с капюшоном, превращающимся в красивый воротник, который прикрывает и в то же время украшает плечи.

Также красиво смотрятся шубки, имеющие рукава-клеш и с самыми разнообразными воротниками: стоечка, классический английский.

На ярмарке представлен наилучший выбор верхней меховой одежды разного фасона, цвета, размера и ценовой категории.

Дополнительные подробности можно узнать у продавцов-консультантов на выставке-продаже с 14-го по 18-ое октября включительно по адресу: РДК, ул. Советская, 30 или созвониться с администратором ярмарки Ириной Голубцовой по т. 8-905-872-74-80.

Приходите, выбирайте, носите с удовольствием!


На правах рекламы.

Октябрьская меховая ярмарка в Охе 0Октябрьская меховая ярмарка в Охе 1Октябрьская меховая ярмарка в Охе 2Октябрьская меховая ярмарка в Охе 3

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика