"Нужно брать им колёсики приспускать": Водители "inDriver" проводят беседы со своими коллегами, которые возят пассажиров за 100 рублей

+2
00:57
6320
"Нужно брать им колёсики приспускать": Водители "inDriver" проводят беседы со своими коллегами, которые возят пассажиров за 100 рублей

15 января 2021 года сервис “inDriver” дважды прокомментировал материал, где мы рассказывали, что услуги такси в Охе подорожали в 1,5 раза.

— В нашем сервисе представлена свобода выбора: водители сами выбирают себе интересные заказы, по цене и расстоянию. Пассажиры предлагают свою цену за поездку, если водителя цена не устраивает, он может предложить свою стоимость или не брать заказ. По нашим исследованиям, 90% поездок в Охе совершается по 100 рублей, — сообщил официальный представитель сервиса.

Комментарий представителя, по нашему мнению, слишком очевидный. Сотрудник сервиса просто ещё раз подчеркнул основную идею их приложения. Логично, что 90% поездок в Охе совершается за 100 рублей. Ведь "сговор" достаточного количества водителей произошел только 14 января 2021 года (по имеющейся информации, 14 января утром у водителей была массовая встреча — прим. ред.). До этой даты цена поездки в среднем была 100 рублей (за исключением поездок ночью или в плохие метеоусловия).

В нашем небольшом городе "принудительно" повысить общепринятую стоимость поездки не составило большого труда. По информации портала, у водителей сервиса есть своё сообщество, где и проходили дискуссии о повышении цен.

Соавтор портала Okha65.RU поделился любопытной историей. Сначала мы не могли утверждать, что нижесказанное действительно имело место быть, но дальше предлагаем своим читателем самостоятельно удостовериться в этой информации.

— Водители, которые принимают участие в "договоренности", сейчас получают меньше заказов, чем обычно. Причина – водители, которые выполняют заказы по старой цене. Чтобы никто не возил людей по старому тарифу, водители делают заказы с других номеров и смотрят, какие цены предлагают другие водители. Если попадает водитель, которого устраивает старый тариф, они принимают его заказ. Когда водитель приезжает на адрес, с которого нужно забрать пассажира, его встречают и "проводят беседу", что не нужно подставлять других водителей и брать заказы за 100 рублей, — поделился историей соавтор.

Также некоторые собеседники портала сообщают, что на водителей, которые подвозят людей за 100 рублей, начинают жаловаться через приложение, аргументируя ложными обвинениями (пьяный водитель, отсутствие маски и т.п. — прим. ред.).

Более того, в распоряжении редакции оказались голосовые записи разговоров охинских водителей сервиса. Там водители обсуждают, как они борются с теми, кто берёт заказы по 100 рублей. Даём возможность самостоятельно ознакомиться с ними. Портал Okha65.RU знает авторов аудиозаписей.

Техническая поддержка "inDriver" также в курсе происходящего.

 — Наши модераторы тщательно проверяют заказы и жалобы. Просим водителей и пассажиров, которые столкнулись с угрозами, давлением или нарушениями со стороны других пользователей написать к нам в службу поддержки, в чат приложения, или на почту support@indriver.com. А также рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будем принимает меры, — комментирует сложившуюся ситуация техническая поддержка сервиса.

Если с Вами "проводили беседу" сообщите, пожалуйста, об этом нам на электронный адрес: info@okha65.ru. Анонимность гарантируется.

Подытожить вышесказанное хочется тем, что большее количество пассажиров поддерживают (по крайне мере поддерживали до момента этой публикации — прим. ред.) водителей, но адекватной ценой в текущих условиях считают 120-130 рублей.

Источник:

Okha65.RU

Наснаеб Ывают
07:19
Это что ж за «курица» такая на первом аудио? Корона там явно давит на голову. Не ей решать кому и как работать. В индрайвере четко прописано устраивает цена-едь, не устраивает-не едь, все логично
Наеб Аливидимо
08:04
Пускай картошку идет накидывает, раз цена не устраиваетпусть свою цену ставит, хоть 1000 за рейс и сама себе клиентов ищет.

Скоро дойдет до того что поделят оху на сектора и будут вытеснять других водителей.

Если ей не нравятся такие цены, то пусть аналог этой работы себе ищет или на две_три работы устраивается…

А этот тип из третьего аудио… Ему бы там мозги приспустить, а то видимо давят от его космических идей. Не нравятся цены, пусть идет к этой из первого сообщения и ей помогает картошку накидывать, глядишь на этом разбогатеют…

Скоро просто все перестанут пользоваться этим приложением из за таких «деятелей, творящих пепевороты» и все не себе ни людям как говорится
Саша
08:46
Какая то быдло баба с прокуреным голосом
Рустам
08:55
Я вообще в шоке! Вы че там таксисты ноты перепутали?? Одна накидает, другой шины спустит, дернетесь куда нибудь или рот свои ещё раз откроете посжигаем все машины
Пассажир
11:27
Её машина 040, марку не знаю, на калдину похожа, класса универсал, цвет не понятный — тёмный, звать эту сумасшедшую Света. Я думаю кто с ней ездил, тот узнал сразу. Второго такого человека нет в нашем городе. Деревенская хабалка и езда её такая же. Понтов много..., а больше не чего и нет.
Наснаеб Ывают
07:34
Василию этому из последнего аудио самому бы там проколоть, пятую точку, например. Если хочет за 200 ездить, то пусть сам себе такой тариф и ставит. У людей тоже не у всех есть такая сумма чтоб проехать 500 метров, например, это Оха, город маленький и нет таких расстояний чтоб так цену задирать. А то что водитель едет на заказ через весь город, то это его личные проблемы, пусть берет тех кто ближе.

Доиграются с такими делами и вообще никто этим индрайвером пользоваться не будет… Не себе ни людям
Ваня
13:49
Правильно. Я тоже так думаю
Без имени
07:39
Какие люди злые.
Наеб Аливидимо
08:13
Пускай картошку идет накидывает, раз цена не устраиваетпусть свою цену ставит, хоть 1000 за рейс и сама себе клиентов ищет.

Скоро дойдет до того что поделят оху на сектора и будут вытеснять других водителей.

Если ей не нравятся такие цены, то пусть аналог этой работы себе ищет или на две_три работы устраивается…

А этот тип из третьего аудио… Ему бы там мозги приспустить, а то видимо давят от его космических идей. Не нравятся цены, пусть идет к этой из первого сообщения и ей помогает картошку накидывать, глядишь на этом разбогатеют…

Скоро просто все перестанут пользоваться этим приложением из за таких «деятелей, творящих пепевороты» и все не себе ни людям как говорится
Пассажир
07:44
Пора вернуться в Яндекс такси
Охинский
07:44
Какие 150? вы не наезжаете на 100р. у нас по городу прокатиться 2-3км. За 150? че вы съели уважаемые? Почему все начали использовать индрайвер? чтобы отказаться от монополии местного такси!!! Вы на работу устраивайтесь вам никто не мешает и подрабатывайте.А по поводу ваших спущенных колес и тд.Я вам так скажу вы на норм.мужика нарветесь он с вами поговорит по другому)).А вас Светлана я заказывать не буду)))
Ася
07:47
Ей надо корону поправить, а то мешает, в Южном делешевле доехать с одного конца города в другой конец города, а тут деревня где можно дойти за пять минут пешком ставят такие суммы, и вообще когда создавался индрайвер специально было зделано что бы люди сами устраивали цену, не нравится за 100 рублей ездить сидите дома и не мешайте другим работать.
Наеб Аливидимо
08:24
Это вот правильно. Поддерживаю
Михаил
07:51
Светлану больше не возьму пусть колом стоит тупо из принципа, а цену поднимать в половину это бред не нравится идите на нормальную работу работать раз тут что то не устраивает, а то устроили цирк, переворот и общаться с людьми, жаль я не таксую с удовольствием бы пообщался с вами.
Наеб Аливидимо
08:23
А давайте массово исключим Светлану из списка водителей и обьявим ей бойкот, чтоб никто ее не брал. Пусть сама себя возит
Саша
08:48
Николай
11:53
Азербайджанцы в УЖД корюшку принимают по 170 руб., навагу по 40. Давайте Свету Войнову попросим поднять цену. В рыночных отношениях цена регулируется спецификой самого рынка. НЕ ХОЧЕШЬ ВЕЗТИ ЗА 100, ОТВЕЗУТ ДРУГИЕ. Водитель на личном авто может вообще не брать за проезд, это его личное дело.

Василий езжу по100
08:13
Это которая на филдере гоняет. Теперь вы знаете кому приспустить колесики :)
Алексей
09:01
А номер можно?
Галина
09:01
Это что за лихие 90? Это вопрос уже прокуратуре. А давайте тоже объединиться и не пользоваться таким тарифом на такси. Пусить посидит так же дня три без заказов. У нас в Охе расстояния по городу не большие, когда я вызываю 'In Driver" он находится где то рядом он не перемещается с одной точки в другую. Расход бензина не может быть больше, и цена у пассажира с водителем договорная. На этом и создан in Draiver на договоренности! Если ты выбрал это, как основную работу это твои проблемы, Хочешь установить новый тариф на цены иди работай в такси. Там это возможно. Оставьте за нами права выбора! Мы и так за все повышенные цены и тарифы платим. Еще и вы тут со своей основной работай пристроелись. In Draiver договорное такси.!!! Пассажиры объединяется!!!
Светлана
09:02
А вы о пенсионерах подумали которые не могут до больницы дойти? 300рублей с пенсии отдать за один раз?
Инкогнето
09:05
Эта курица с первого аудио дохера берёт на себя. Походу в девяностых досех пор жевёт. Нармальный водитель поедит за 100 и получит больше чем все хто за 150 ездят. Так как к нему будут обращатся. Еслиб я таксовал я свой номер оставлял ко мне больше заказов былобы.
Ну что же такое
09:54
А что за Игорь? Тут кто, есть за этот сервис ответственный😁😁😁?
Евгений
10:05
Надо отказываться от поездок за 150р. Совсем офигели, у нас город маленький и пробег мизирный. А запугивать тех кто оказывает услугу за 100р это не иначе как подлостью не на зовешь. Козлы сбиваются в стаю. Ребята кто обслушивают за 100, объединитесь против этого жлобства. Пользуйтесь другим приложением. Удачи Вам.
Артём
10:53
Вообще все эти действия со стороны водителей оказывающих услуги называются монопольный сговор и Охинской прокуратуре совместно с ФАС необходимо навести порядок и выдать предостережение юридическому лицу предоставляющими данный сервис на территории Охи, чтобы они сами навели порядок со своими недобросовестными водителями. А по хорошему чтобы была здоровая конкуренция необходимо запускать еще в район ЯндексТакси.
Миценко т. Н.
12:59
Полностью поддерживаю!.. Выросли цены на бензин, подорожали продукты… ----это вопросы к власти! Так пусть свою революцию начинают с неё… Какой тон, угрозы! Это получается по старой поговорке----кому война кому мать родна… Просто исключить пользование их услугами!
Ну что же такое
20:34
Да был же в Охе уже
Артем
10:55
Пока с угрозами не сталкивался, но интересно посмотреть на этого героя, который за
150₽ жизнью рискнёт
Александр
10:59
Закрыть поддержку приложения indriver для Охи. И идти работать в обычное такси, как раньше было.
Охинец
11:09
Минус Светлана 😂😂😂
Горожанка
16:42
Всем известная Светлана с Красной Горки жжёт 🥺🤭 самая скандальная тётка из всех водителей.
Лариса
11:22
100 РУБЛЕЙ ЭТО КРАСНАЯ ЦЕНА ЗА ТАКСИ. У НАС ОГОРОД ОТ ЦРБ ДО ДОСТАВКИ ЗА 10 МИН МОЖНО ДОЙТИ. ПОЭТОМУ 100 ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНАИ ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО ЦЕНА ОСТАЛАСЬ ЗА УСЛУГУ
Пользователь
11:46
Как страшно жить!!! Корольки города Оха. Что вообще происходит? Пусть себе сделают приложение и работают, как им вздумается. Не нравится за 100-выйди с приложения!!! Теперь страшно к таким попасть в машину, ещё и за пассажиров возьмутся, каторые за 100 хотят ездить…
Наеб Аливидимо
13:09
🤣🤣🤣 Эт точно
Николай
14:03
Вызывайте обычное такси за 100 руб.
Еленка
20:29
У них нет приложения на смартфон. А названивать каждый день диспетчеру безумно. Если машины долго нет, опять приходится звонить. Дикость. Нужно такси аналогичное Индрайверу.
Алексей Владимирович
15:44
Надо всем городом устроить забастовку не ездить неделю или месяц. а там сами снизят
Николай
15:54
Инициатор повышения Войнова Светлана, явно не платит налоги как индивидуальный предприниматель. Лица, на которых попытались оказать давление, могут обратиться в прокуратуру и ГИБДД. Деятельность инициаторов сразу закончится.
Лариса
17:14
ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ МОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ТАКСИ ЗА 100 РУБЛЕЙ. ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО ПО ГОРОДУ 100 РУБЛЕЙ — ЭТО ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ 💞🙏
Виктор
21:00
Надо просто сделать так чтобы те кто возит за 100 рублей не боялись тех кто беседы проводят почему чё до как создать группу простых людей когда они подьезжают со своими претензиями выходить и им предявлять чтобы боялись даже подходить к этим людям которые по сто возят и номера записоавать а то смотрю бедные люди машины было на что покупать а щас нещасные!
Аня
08:32
Уже вобще блин итак цены дорожают зарплату никто не прибавляет еще и цены на такси повышают, уже до смешного, кошмар а пенсионерам как они на одну пенсию и живут.
anastasiapogun3@gmail.com
21:21
А не че что есть такие люди которые студенты, сироты. И не могут поехать за 150 руб. Вы думаете только о себе подумайте и о других. Вы думайте что люди такие богатые могут за 150 руб ездить, если не хватает денег на бензин тогда ищите вторую работу чтоб заработать.
Вот именно что хлеб подорожал, у сирот нет таких денег чтоб ездить за такие деньги. Индрайвер создан чтоб дешевле ездить на такси!!!
А не делать на нем бизнес!!!
Лиса
21:25
За угрозы нужно увольнять их из inDriver-а. В первую очередь того, кто собрался «колесики приспускать». На дворе уже не 90-е годы, чтобы им всё сходило с рук. Судя по речи они в тех годах и застряли.
Евгений
08:31
ну попробуй колесики приспустить!!! потом штанишки сразу приспустишь так что потом в машине сидеть несможешь. ск как же эти быдлятины бесят.
Аня
08:35
Просто ужас итак цены бешенные в магазинах, а зарплаты людям никто не повышает, а как пенсионерам они итак на одну пенсию живут тут еще и за такси 150 рублей уже ни в какие рамки ужас одним словом.
Наеб Аливидимо
10:36
Да надо просто этого васю со светой на кол, на площади, а тех кто за 150 согласен ехать игнороировать, вот и все
Дмитрий
11:50
Я думаю на ремонт авто поднять цену на 50 процентов. Света, мы тебя ждём…
Андрей
12:17
Обращаюсь к таксистам-нелегалам, готовьтесь к контрольной закупке, не будет лицензии на перевозку людей, штраф 30тыс.руб., машина непокрашена в жёлтый цвет, штраф 30тыс.руб., таксометра нет, штраф 15тыс.руб… Для информации, в РФ за 1км платят от 15 до 30руб. За, что боритесь на то и напоритесь. Не чего личного. До встречи!
Вова
13:21
Городок мизерный, пробок нет. Из одного конца в другой (7 мкрн ->1 мкрн) километра три. Авто с адекватным расходом топлива скушает максимум 15 руб, еще 8 руб за поездку на вызов. Плюс плата за расходники 15 руб и комиссия 11,5 руб. В итоге округленно 50 руб. Выходит, со 100 руб пассажир оплачивает водителю бензин, расходники, комиссию и водитель еще кладет себе в карман 50 руб. Так что 100 руб по городу предельная цена!
Йорик
20:54
Если бы обычные такси организовали возможность заказа хотя бы через сайт и возможность безналичной оплаты, тогда бы к ним перетекла основная часть клиентуры. При таком раскладе сговорившиеся индрайверщики обнищали бы и вернулись к цене 100 р.
Михална
15:56
Как всегда поворчали в тырнете и разошлись))) Проверила в индрайве, никто не согласился везти за 100. К счастью в услугах такси не нуждаюсь за исключением редких случаев. Очередное доказательство, что с россиянами можно делать всё что угодно особенно в глубинке.
Евгений
11:28
незнаю я смотрел можно и за 100 уехать, остались еще хорошие люди. Я сам то не таксую потому что 3.1 дизель очень не выгодно, а вот жене с 2 детьми частенько приходится
Евгений
11:35
а те кто ездиет по 150 сами виноваты, у меня допустим если за 100 и 120 вести не хотят то жена заказывает ради принципа обычное такси скажем так НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ
Ваня
13:59
Здравствуйте, а можно номер нормально такси по городу за 100 рублей. Не индрайвер.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика