Охинскому предпринимателю пришлось оплатить двухмиллионный долг, чтобы не потерять свой павильон

0
14:04
2563
Охинскому предпринимателю пришлось оплатить двухмиллионный долг, чтобы не потерять свой павильон

В отделе судебных приставов по Охинскому району в отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам перед несколькими организациями, а так же налоговой инспекцией, на общую сумму свыше 2 млн. рублей.

При проверке имущественного положения судебным приставом был установлен счет, открытый в одном из банков на имя мужчины, что позволило вынести постановление об обращении взыскания на денежные средства, кроме того был произведен арест принадлежащего должнику остановочного павильона.

Судебный пристав разъяснил должнику процедуру передачи и реализации арестованного имущества и что, в случае неуплаты всей суммы задолженности, в установленный срок, помещение павильона будет выставлено на торги.

Учитывая все обстоятельства, должник за несколько дней до проведения торгов оплатил  задолженность по сводному исполнительному производству в полном объеме, а так же заплатил 206 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

Надежный источник

УФССП России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика