Детям снова можно посещать ТРЦ без взрослых. Лимаренко снял очередные антиковидные ограничения

+16
20:44
643
Детям снова можно посещать ТРЦ без взрослых. Лимаренко снял очередные антиковидные ограничения

В соответствии с указом губернатора с сегодняшнего дня отменяется требование о переводе 30 процентов сотрудников на дистанционный режим работы. Дети в возрасте до 18 лет снова могут посещать торгово-развлекательные центры без сопровождения родителей.

— Больше 32 тысяч сахалинцев и курильчан уже сделали прививки. Заболеваемость коронавирусом каждый день идет на спад. Благодаря этому у нас есть возможность постепенно возвращаться к привычной жизни. С сегодняшнего дня все сотрудники предприятий снова выйдут в офис и вернутся к более удобному режиму работы. А дети смогут самостоятельно бывать в торгово-развлекательных центрах, — сказал Валерий Лимаренко.

Ранее глава региона отменил целый ряд антиковидных ограничений. Предприятиям общепита разрешили работать круглосуточно. Перестали действовать требования об ограничении количества человек на мероприятиях в закрытых помещениях. Для въезда в островной регион больше не нужны цифровые пропуска и справки об отсутствии коронавирусной инфекции.

По-прежнему необходимо носить маски в общественных местах – на объектах розничной и оптовой торговли, в общественном транспорте, аптеках, медицинских учреждениях, на парковках, в лифтах. Также действует требование о соблюдении социальной дистанции.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика