С 1 мая из Южно-Сахалинска в Оху самолеты будут летать каждый день, а на рейс до Хабаровска ищут дополнительные средства

+1
20:17
1575
С 1 мая из Южно-Сахалинска в Оху самолеты будут летать каждый день, а на рейс до Хабаровска ищут дополнительные средства

Авиакомпания "Аврора" продолжает выполнять социально значимые рейсы внутри Сахалинской области из Южно-Сахалинска в Оху.

Рейсы в Оху до 30 апреля выполняются пять раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, а с 1 мая по 30 октября рейсы будут выполняться ежедневно.

Тариф в одну сторону из Южно-Сахалинска в Оху составляет 6 950 рублей, сообщает пресс-служба "Авроры".

Однако, не радостная ситуация происходит с рейсом "Хабаровск — Оха — Хабаровск". На сегодняшний день расписание данных рейсов есть только до 30 июня 2021 года. Но из Охи в Хабаровск раскуплены все билеты. Из бывшей столицы Дальнего Востока в Оху билеты ещё можно приобрести.

Портал Okha65.RU обратился к губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко через социальную сеть Instagram прокомментировать сложившуюся ситуацию. Из аккаунта чиновника пришел следующий ответ:

"В настоящий момент заключен контракт на выполнение рейсов по маршруту "Оха — Хабаровск" с 15 марта по 30 июня 2021 года два раза в неделю. В течение этого времени, будет рассмотрен вопрос о выделении дополнительных средств на данное направление. Как только решение будет принято, обязательно сообщим всем заинтересованным гражданам."


Avia.Okha65.RU — поиск и покупка авиабилетов по доступным ценам!

Источник:

Okha65.RU

Фото:
Instagram / @vasiliy_sh
Ну что же такое
02:06
Все в том же духе: денег нет, но вы держитесь. За это голосовали охинцы?
Елена
22:27
Нас в заложниках держат?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика