В Охе в районе Красной горки построили оптические линии связи

-1
23:58
1400
В Охе в районе Красной горки построили оптические линии связи

"Ростелеком" завершил строительство оптических линий связи в районе Красная горка в Охе по технологии GPON. Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и цифровые услуги связи уже доступны 150 семьям.

Сеть GPON — одна из самых современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента. Она гарантирует стабильную скорость и позволяет подключить одновременно несколько услуг связи по одному кабелю.

— Цифровые услуги компании очень востребованы у населения Сахалинской области. Мы работаем с самым современным оборудованием и наши сети позволяют абонентам подключать не только высокоскоростной интернет, но и умные продукты и сервисы. В этом году мы ведем строительные работы в Охинском и Ногликском районах. Планируем подключить оптику в квартиры и частные дома приблизительно двум тысячам семей, — рассказала Екатерина Сидорюк, директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком".

Жители Красной горки получили доступ к высокоскоростному интернету, видеонаблюдению, "Умному дому" и видеосервису Wink, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

— Впервые у нас такой быстрый интернет. Фильмы смотрим, качаем, все грузится за секунды. Даже не верится. Очень помогают умные сервисы, которые дают возможность следить за домом прямо через телефон. В общем, замечательно, что современные технологии добрались до наших домов, — поделился абонент компании.

Абоненты компании, которые получают услуги связи по технологии хDSL, могут бесплатно переключиться на современные оптические линии при наличии технической возможности.

Надежный источник

ПАО "Ростелеком"

Веруся
12:59
Когда в Дамире подключат?
Свит
00:20
После «собачьего».
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика