В Охинском районе ямочный ремонт дорог должны закончить до 15 июля

0
01:52
781
В Охинском районе ямочный ремонт дорог должны закончить до 15 июля

Наряду с Южно-Сахалинском большой ямочный ремонт завершили в одиннадцати муниципальных образованиях. Для приемки качества отремонтированных участков на дороги вышли общественники. Народный контроль проходит по разработанным графикам.

— К процессу привлечены представители общественных организаций и партии "Единая Россия". Они вместе со специалистами профильных служб поочередно проверят все отремонтированные участки. Такая практика по поручению губернатора Валерия Лимаренко уже несколько недель успешно используется в Южно-Сахалинске. Теперь тиражируем её в районах, — рассказал министр по эффективному управлению регионом Олег Попов.

Полностью выявленные, в том числе с участием волонтеров, дефекты устранены в Невельском, Долинском, Корсаковском, Холмском, Поронайском, Макаровском, Томаринском, Тымовском и всех курильских районах.

В Южно-Сахалинске сейчас завершают ремонт на участках, где дефекты были обнаружены после 1 июня. Кроме того, асфальтирование проводят большими картами.  Выполнить эту работу планируют до 12 июня.

В остальных муниципалитетах ремонт продолжается. В Охинском районе в связи с климатическими условиями установлены сроки до 15 июля.

Всего в регионе выявлено около 8 тысяч дефектов общей площадью более 76 тысяч квадратных метров. Устранено 7130 выбоин. В Сахалин.онлайн. поступила информация о 1375 выбоинах, более 80 процентов дефектов уже устранено.

Надежный источник

Правительство Сахалинской области

Фото:
Администрация МО ГО "Охинский"
Михаил
11:14
Так его и небыло вашего ремонта, все дороги в ямах ехать негде шплошные ямы
Gena
13:07
Что за бред до 15 июля, до 15 октября будет вернее
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика