Более 3500 жителей Охинского района привились первым компонентом вакцины от ковида

-5
18:41
1394
Более 3500 жителей Охинского района привились первым компонентом вакцины от ковида

Обязательную вакцинацию населения от коронавируса объявили в Сахалинской области. Такое постановление вынесла глава регионального управления Роспотребнадзора.

Обязательную вакцинацию должны пройти сотрудники транспортных предприятий, культурно-выставочных и просветительских учреждений (музеи и библиотеки), досуговых учреждений (детские лагеря, игровые комнаты), работники театров и кинотеатров, а также государственные и муниципальные служащие, в том числе специалисты подведомственных учреждений. Иммунизация этих групп сахалинцев начнется с понедельника, 21 июня.

По состоянию на 17 июня в Охинском районе привито первым компонентом 3 565 жителей, полностью завершили иммунизацию против новой коронавирусной инфекции 2 955 жителей.

В районе за неделю выявлено 11 новых случаев заболевания COVID-19. Четверо из заболевших - старше 65 лет. Двое из заболевших переведены в моностационар Долинска с ковидной пневмонией.

В связи с этим местная администрация напоминает о важности использования средств индивидуальной защиты и кожных антисептиков.

Администрация рекомендует населению пройти вакцинацию.

Вакцинированный человек при встрече с вирусом не заболеет или перенесёт заболевание в легкой форме.

Запись на вакцинацию: +7 (42437) 5-04-40, 1-300 или через портал Госуслуг.

Надежный источник

Администрация МО ГО "Охинский"

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика