Минобороны решило вакцинировать всех призывников

-5
15:53
1225
Минобороны решило вакцинировать всех призывников

Минобороны намерено привить от COVID-19 всех призывников, попавших в армию по итогам весеннего призыва. Вакцинацию призывников намерены завершить до 15 июля, ее ведут в первоочередном порядке, сообщил замминистра обороны Тимур Иванов, передает ТАСС.

В этот весенний призыв в армию планируется призвать 134 тыс. человек.

По словам министра обороны Сергея Шойгу, в армии вакцинированы уже 910 тыс. человек.

— Мы получили уже более миллиона доз вакцины, у нас 910 тыс. вакцинированных. Мы завершили еще месяц назад вакцинацию в наших основных подразделениях, — сообщил он. — После того как прививки получили части ВДВ, ВМФ, Сил специальных операций и ВВС, Минобороны перешло к вакцинации семей военнослужащих, рассказал министр.

Привиты и все военнослужащие за рубежом. Командующий войсками в Сирии генерал-лейтенант Евгений Никифоров доложил, что санитарно-эпидемиологическая обстановка в российских подразделениях в Сирии стабильная.

— Проведена стопроцентная вакцинация личного состава, в результате чего сформирован коллективный иммунитет. Заболевших новой коронавирусной инфекцией нет, — сказал он.

О полной вакцинации личного состава также сообщил командующий миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов.

Надежный источник

РБК

Валентина
16:09
А кто разрешил? Офанарели совсем? На генном уровне проверена хрень эта? Им еще детей делать!
Злая зая
17:38
Интересно, а кто будет отвечать по закону за ЭКСПЕРИМЕНТ над народом? Спишите потом на согласие людей? А совесть мучать вас не будет, когда вы поймёте что оставили нацию без поколения, что благодаря вам рождаются детки с патологией? Горите твари в аду, за геноцид русского народа!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ Сахалинцы, завтра начнут колоть беременных и ваших детей
Андрей
14:40
Не привитых брать не будут?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика