Охинская спортшкола борется за победу в номинации "Лучшая физкультурно-спортивная организация" (ГОЛОСОВАНИЕ)

0
14:40
1712
Охинская спортшкола борется за победу в номинации "Лучшая физкультурно-спортивная организация" (ГОЛОСОВАНИЕ)

В островном регионе стартовал областной конкурс "Сахалинские надежды". Имена претендентов на победу стали известны по результатам отборочного тура.

Заявки на участие принимались от спортсменов, тренеров и спортшкол, показавших отличные результаты в октябре, ноябре и декабре 2020 года. Поддержать конкурсантов голосами можно, перейдя по ссылке, голосование продлится до 11 июля.

В номинации "Лучшая физкультурно-спортивная организация" будут определены два победителя – среди спортивных школ, а также спортшкол олимпийского резерва. За победу среди СШ борются "Кристалл", "Сахалин" и охинская спортшкола. Во второй категории – СШОР летних видов спорта им. заслуженного тренера РСФСР Э.М.Комнацкого, СШОР восточных видов единоборств и СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду.

Жителей Охи просят поддержать нашу спортшколу, приняв участие в голосовании.

Победителей также определят в номинациях: "Наставник", "Лучший спортсмен", "Преодоление: спортсмен", "Преодоление: наставник".

Лучшую команду по игровым видам спорта определят среди ХК "Кристалл", СШ по волейболу и СШ игровых видов спорта (хоккей). В номинации "Лучшее МО по внедрению и реализации ВФСК "Готов к труду и обороне" борются три муниципалитета – Александровск-Сахалинский, Невельский и Холмский районы.

Надежный источник

Министерство спорта Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика